討論串[閒聊] 狗狗幣跟4/20的關聯性?
共 17 篇文章

推噓128(129推 1噓 18→)留言148則,0人參與, 3年前最新作者dragonxxx1 (togisocute)時間3年前 (2021/04/19 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
新韭菜一枚. 上個禮拜剛入坑 主要是炒短線為主. 都有在follow一些有在玩幣的推特. 不誇張. 大家一直推hodl狗幣 hodl到4/20. 請問這兩者有啥關聯嗎?. 感謝賜教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.135.188 (臺灣). 文章網

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ilikeQQ (NoneWolf)時間3年前 (2021/04/19 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為doge coin本質就是種迷因幣. 又因為4/20 就是俗稱的國際大麻日. 也是一種非主流的迷因. https://www.thenewslens.com/feature/420taiwan/15695. 依照馬斯克這種尿性. 我估計啦 4/20他的推特又會開始瘋起來. 馬老師瘋起來=狗幣瘋起
(還有547個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者vulc06mp6 (水樹奈々)時間3年前 (2021/04/19 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 狗幣=shitcoin. 基本上沒什麼實體應用 但是我還時不爭氣地買了15萬顆. 美國人對於420可是很恐怖的 又加上馬投顧瘋瘋癲癲的. 420狗幣漲破1刀 感覺是有可能的. 只是420之後.... 投資有賺有賠 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者baalism2 (小讓3分)時間3年前 (2021/04/19 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 馬斯克就是個瘋子. 而狗幣就是條瘋狗. 瘋子養的瘋狗 碰到瘋狂的4/20大麻日. 你各位覺得咧?. 總之我剛剛0.3時買了17000顆 就等420. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.115.117.242 (美國). 文章網址: https://w

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者rightright2 (小旭霈)時間3年前 (2021/04/19 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
有在追幣圈推特的人應該都買了. 小的如我也在0.31 買了2萬顆. 雖然我覺得狗幣根本只是在炒作 沒啥基本面. 但是所有推特都在420 dogecoin. 我看這不炒起來也難 連我追的AV女優也在發 這根本已經是現象級了. 我是預估當天可能漲到0.7左右 要注意可能一到0.7就會開始被拋了. 投資狗