討論串[閒聊] 勸世,別用Maicoin
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 23→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者ptt80357 (Z8)時間6年前 (2017/12/23 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題,Maicoin真的非常爛,儘管它有優點,但缺點>>>優點. 優點:. 萊爾富可入金. 傳輸免手續費. 缺點:. 1.. 雖然免手續費,但發送速度真的會讓妳欲哭無淚,Btc常常等個2天是常態,要用時看到它卡發送中卡2天真的會崩潰。2.. 分岔幣一律沒得領,不知道是怎樣,別的網站雖然不是全部都能領
(還有102個字)

推噓-3(4推 7噓 16→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者keke0421 (zrae)時間6年前 (2017/12/23 11:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
hi. 我自己用maicoin包含幫我家人買幣 在上面約20萬. 我買的是ETH. 匯完款後 每次都5分鐘內 甚至更短入maicoin的錢包. 之後就轉到mew or bfx. 昨天 我朋友 也在上面買了 花了兩萬 買LTC. 匯款後 3分鐘內就到maicoin錢包 我在後面看著他用 因為他是被我推
(還有880個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者Asasin (Assassin)時間6年前 (2017/12/23 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
maicoin的買、賣是不是各要抽10%費用阿?. 我記得之前買ETH的時候,看網路報價不算額外費用的話成本平均才300鎂. 但是在maicoin上買就要差不多變成330鎂. 然後昨天賣的時候他網站報價是大概720鎂. 結果結算台幣給我算19000左右.... 這也抽太多了吧.... 等於你跟他買直
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者NoNameL (無名L)時間6年前 (2017/12/23 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
來講個 Maicoin 的優點好了:. 這是我觀察一陣子後發現的. 1. 因為 Maicoin 的報價會Lag,在急漲急跌的時候. 價格沒跟著及時變動. 所以即使水前比較高,跟 bitoex 的買賣價相比. 有時候 Maicoin 賣價會比 bitoex 低,買價會比 bitoex 高. --.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者TCLbasanova (~Basa Nova 躍動星空~)時間6年前 (2017/12/23 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今年三月才接觸MaiCoin. 對ㄧ個門外漢來說. 無非是一個福音. 先前只知道挖礦或地下交易才能獲取比特幣之類的. 挖礦感覺門檻高或是需要有人引領才比較安心. 群組的地下交易或許可以比較便宜. 但便宜九次被騙一次就得不償失. Maicoin的價差真的為人詬病. 但對長期看好區塊鏈的我.
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁