討論串[交易] cex.io 是不是要出事了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者avhacker (我想把整片天空打開)時間6年前 (2017/08/14 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近寫信給客服都沒反應就算了,三天前我轉了三個btc過去,結果. 早就 confirm 了,但一直沒進我的皮包,一直在 pending , 寫信. 去問都石沈大海..... http://imgur.com/yUliIln. 有人碰過這狀況的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者avhacker (我想把整片天空打開)時間6年前 (2017/08/17 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
看起來蠻多人碰到問題的,建議大家先緩一緩,不然被卡住事小,錢拿. 不回來就嚴重了。至少,暫時不要把太多錢放過去。. https://www.trustpilot.com/review/cex.io. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.130.139.

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者avhacker (我想把整片天空打開)時間6年前 (2017/08/17 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的 btc 終於被放行了,cex.io 的解釋如下:. CEX.IO team is doing its utmost to reach standards of banks and. financial institutions: so far none of known BTC trading
(還有176個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者avhacker (我想把整片天空打開)時間6年前 (2017/08/31 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
即上次因 AML/KYC 卡我的 btc 卡很久後,接下來出金我又被卡,18 號. 電匯出金,匯到現在都 12 天了還沒到,客服是這樣回我的:. On our side processing of the bank transfers usually takes one. banking day..
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alonous時間6年前 (2017/09/15 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是碰到BTC被卡錢的問題 且快3週還沒搞定@@. 八月底轉了BTC過去 明明已經confirm了 卻一直pending 不給存. 寄好幾次信 也傳twitter去反應 他們也只是先說會盡速轉給上級處理. 然後過了兩周還是沒見到入帳. 好不容易前幾天收到比較像樣的回信 卻是跟我說我帳戶還沒有完成認
(還有1135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁