[Coin] 想請問KuCoin轉錢到MAX

看板DigiCurrency作者時間2年前 (2021/10/09 23:33), 2年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
因為我最先是用KuCoin挖ERGO 後來轉為主要挖ETH 部分挖ERGO 今天ETH終於出金 因為當時錢包是設定KuCoin的 如果我要轉成台幣領出來的話 是直接從提幣的介面貼上MAX的ETH錢包就可以了嗎? (後續全部ETH的錢包我已經改成MAX的了) https://imgur.com/Y3UMeBg.jpg
因為我看介面還可以選擇轉帳網絡 我不太清楚有甚麼分別 看前面有的版友有發生轉到不見的情況 很怕我自己亂轉也轉到不見 所以想說上來這邊詢問一下版友 可否稍微提點我一下 謝謝Orz -- 唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但 知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士 允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢, 急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗 急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士 憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.169.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1633793613.A.F86.html

10/09 23:38, 2年前 , 1F
鏈不一樣錢包地址會不一樣,收錢的錢包要對應傳輸的鏈
了解 我KuCoin的ETH錢包是ERC20 這樣MAX的也要選ERC20才可以收的意思 但是我看MAX的入金那邊沒有鏈可以選擇 就直接跳出錢包地址代碼了 想起問這樣是直接使用MAX的地址代碼就可以了嗎?

10/09 23:55, 2年前 , 2F
只能選ERC20

10/09 23:56, 2年前 , 3F
TRC20和KCC都是Pagged的,TRC地址應該不會一樣轉不過去

10/09 23:56, 2年前 , 4F
,但KCC是L2,就是一樣的地址了,轉過去就會消失

10/10 01:32, 2年前 , 5F
可以先轉最小金額過去,若成功收到表示沒問題

10/10 03:13, 2年前 , 6F
為什麼要直接轉ETH 先換成USDT再轉不是比較便宜嗎?
了解 那先轉USDT看看好了

10/10 10:24, 2年前 , 7F
自己都換成USDT後再透過TRC20鏈轉回Max 。這樣一次手

10/10 10:24, 2年前 , 8F
續費只要1USDT

10/10 13:20, 2年前 , 9F
我是轉成usdt在傳送到max,手續費就是1usdt
感謝各位 目前有轉成功了 ※ 編輯: DriveKing (36.232.169.195 臺灣), 10/10/2021 17:50:53