[支付] Bittrex付到myetherwallet,錢消失了!?

看板DigiCurrency作者 (黑手牌白手套)時間6年前 (2017/08/18 23:51), 6年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
求助大家!怎麼辦阿?! 我昨日從Bittrex轉到myetherwallet 確認好之後就轉出,有事就出門了 結果我剛剛到myetherwallet查帳發現到根本就沒轉進來 我從Bittrex給的TxID 到etherscan.io 搜尋 結果出現 There are no matching entries 再轉出這一筆時,先前我有超小額轉過去myetherwallet看看 確認沒問題後 我才轉出這一筆 結果竟然沒有收到! 我寫信給Bittrex 現在回我說this withdrawal has orphaned 這是甚麼意思? 請問這筆錢要的回來嗎? 怎麼辦! 我一個月的薪水了!! 謝謝大家! ----更新---- 錢找回來了! ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.139.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1503071504.A.ED0.html

08/18 23:53, , 1F
應該會重發交易啦

08/19 00:09, , 2F
以前參加ico失敗也會退回來,雖然不一樣但吵一下客服

08/19 00:09, , 3F
應該有解XD
現在客服好像說要找權限更高的人來看...不知道要等多久...

08/19 00:26, , 4F
不要緊張 開支援單 重新廣播就好了

08/19 00:50, , 5F
造成孤兒塊 叔叔塊的原因是什麼? 有技術大大嗎? 感覺交易

08/19 00:50, , 6F
愈來愈多 所以同時間發生造成主鏈不知道要跟哪個

08/19 00:52, , 7F
交易 gas 設大點是不是可以讓別人優先算你的來避免變孤兒?
gas我也不知道多少?但我沒調整,應該是預設 請問交易所會負責嗎? ※ 編輯: Warez (60.249.139.8), 08/19/2017 01:05:34 ※ 編輯: Warez (60.249.139.8), 08/19/2017 01:10:05 ※ 編輯: Warez (60.249.139.8), 08/19/2017 03:04:10

09/01 16:19, , 8F
恭喜啊!! 可喜可賀!!!