[請益] 有關實用營養學一書

看板Dietician作者 (和菓子)時間13年前 (2011/01/24 02:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好 我本身不是相關科系的 只是因為之前生病 後來開始對營養和健康很注意 我的營養師推薦我謝明哲教授的書可以入門 我上網查了一下 他在華杏出版社有一本[實用營養學] 不知道適不適合入門? 另外想請問 這本和藝軒出版社和華格那出版社的書是一樣的嗎? 書籍的名字一樣,但作者不一樣~ 能不能請各位前輩們分享一些看過的感想呢? 如果想要購買,應該要選哪一本好呢? 先謝謝各位前輩們的回覆! -- .*★*★..★*★. 日安.日本 **. *★ *.* .* 和菓子の日本生活趣 ★ *. http://www.wretch.cc/blog/ccwagashi ★ CC Wagashi *. 99.9%的日本零食開箱文(汗) ‘*. . .* ‘‧.‧.' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 126.126.125.70

01/24 19:40, , 1F
華格納的書資訊比較少 也比較容易念得完

01/26 23:05, , 2F
華杏我念過...對初學者有點難..對大三以上學生又太簡單

01/26 23:05, , 3F
看不懂的部份就跳過是蠻適合入門...但很厚唷

01/27 14:34, , 4F
我建議入門的話~可以考慮蕭寧馨老師食品營養概論

01/28 09:47, , 5F
樓上建議這本不錯~之前去兼課也是用這本

01/29 09:34, , 6F
謝謝~那我就去買這本~因為我完全不是專業的,就想自學

01/29 09:34, , 7F
請問還有什麼書可以推薦我的嗎?