[請益]請問李化真老師補習班

看板Dietician作者 (go)時間13年前 (2010/12/17 20:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
同學不太會用PTT,加上沒有帳號,所以幫他PO一下 -----------------------我是分隔線---------------------------------------------- 大家好喔~~我是對未來感到不安 徬徨 焦躁 的食品科學系大四生 我想要投入公職考以及食品技師考試 在眾多要灑錢噴血的補習班裡 我發現台中一家老師叫李化真的補習班 但他是在台中而我人士在台北 因此他說他有與台北三元及第合作DVD教材 但一想到花同樣的錢卻不能看到真人實境實在有點... 因此在花這筆錢的同時我想確認老師是不是真的那麼好 所以請大家有補過的人可以跟我分享一下嗎~~ 畢竟花錢要花在刀口上嘛~~ 再來就期望能事半功倍囉~~ 請知道的大大給我指點迷律 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.232

12/17 23:04, , 1F
之前有上過他的課....還蠻喜歡他的教法的...

12/17 23:05, , 2F
講的很仔細...例如上完他的課,糖解作用你可以不用死背

12/18 00:28, , 3F
台中很推薦黃尚銘老師~~上過的都體會的到老師的用心!!

12/18 01:30, , 4F
黃尚銘東西我覺得很多 多到我....

12/19 08:54, , 5F
黃尚銘東西真的不錯 但是要很有時間去消化

12/24 16:44, , 6F
他在台中某科大有任教..他上課挺用心的...

01/09 22:56, , 7F
我上過三元李老師的錄影帶~還不錯,但最終還要是要己有念通才行

01/09 22:58, , 8F
sorry~打太快~錯字多~最終還是要自己有念通才有效