[請益] 營養工作因為培訓 需簽一年約

看板Dietician作者 (又 o(>▽<)o彡☆)時間14年前 (2010/08/12 10:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前面試了一間營養諮詢的公司 不是什麼有名氣的大公司  網路上的資料也是有限 但它們說它們是不做廣告 做口碑 公司主要業務是以減重為主 本身是營養科系畢業,但是還沒有考到證照 工作內容應該就是在營養師身邊輔助 可能也要接顧客的電話來解決問題 也是會掛名營養師 考到證照會加薪 因為公司會做課程的培訓 要先受教育訓練一週時間(不支薪) 然後之後要簽約一年 雖然能了解培訓這些都是要成本的 可是底薪兩萬初頭 其他要靠獎金 (例如你幫顧客減了幾公斤有多少獎金等) 這就是我的困擾了 很高興有這個機會能回到營養方面的工作 因為我還沒有考到營養師證照 畢業後又是在做化學的工作 跟營養無關 但是要簽約一年這部分讓我很猶豫 教育訓練期間沒有支薪 人還要去外縣市 因為需配合公司訓練的老師 沒有試用期 試應期 怎麼知道適不適合這個環境 他們說到職後一週內就要簽約 也相對的這一年我每個月只能賺兩萬初 簽約這個制度  我想違約應該該是要付這些教育費用吧! 其他我就沒有詢問那麼仔細了 所以來此詢問各位營養人有遇過這方面的工作嗎 這是我第一次接觸營養的工作  謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.156.114

08/13 20:05, , 1F
還是閃吧

08/14 12:42, , 2F
直銷

08/14 16:26, , 3F
聽起來就濫透了

08/14 17:51, , 4F
不建議...

08/17 21:47, , 5F
不支薪的一周及低底薪應該夠培訓費用了,沒理由還要求簽約