[請益] 該如何增胖呢 請教營養師

看板Dietician作者 (Reign Over Me)時間15年前 (2009/05/23 21:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 我想請問板上一些營養師 假如我有以下的症狀 我因該去看什麼科或吃什麼來改善呢? 我平常都常常絕得胸悶 然後好像要吐的感覺 吃東西又會變的很慢 因為吃一吃 就會想反胃的感覺 不知道是不是腸胃的問題 胃食道逆流? 然後常常會沒有精神 口乾舌燥 還有一個小毛病 就是說話常常會破音!!! 我實在不知道位什麼會這樣阿!!! ~ ~ 以及不管怎麼吃 也是一直都吃不胖 ~"~ 我實在很想變胖 吃東西能夠不再有哪種討厭的感覺 會不會也是因為常常會容易緊張所致? 綜合以上症狀 請問我因該看什麼科 比較好呢? 是腸胃科 還是 家醫科呢? 請問有沒有人有一些方法改善 或者一些增胖建議 以及高雄哪裡有推薦的 看 腸胃 還是 家醫 科的醫生呢? 或者我平常因該怎麼飲食 會比較好呢? 我曾經也吃過 一些類似高蛋白的奶粉 但效果不佳 所以我實在不知道怎麼辦 謝謝阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.219.48

05/23 22:17, , 1F
似乎..看醫生一下 再請醫生幫你轉介營養師

05/23 22:17, , 2F
先找出是不是身體的問題 再去做改變會比較適合喔

05/23 22:26, , 3F
嗯 好的 謝謝你

05/24 21:52, , 4F
胸部x光先下去吧

05/29 10:20, , 5F