Re: [請益] 想請問有人在祥和&蓮楹工作過嗎?

看板Dietician作者 (常常被咬屁股的雞)時間15年前 (2008/10/08 20:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sharlin514 (YA)》之銘言: : 最近有去面試這家公司~ : 但是他們要簽約一年~ : 想請問一下這邊有人在那邊工作過或是聽說過這家公司的評價嗎 : 因為我在網路上有看到有人惡意中傷他們~ : 所以我想多聽聽對他們公司的評價 : 希望知道的人可以告訴我~謝謝你們~~感激不盡!!^^ 它是間黑店,表面上說簽一年,但簽一年的跟本就不讓你參加員工訓練~ 他們都會騙你簽2年以上~ 之前,有很多在那邊做的營養師都因憂鬱症而離職~ 有的做不到期滿的營養師,要離職還得為賠違約金~ 業績壓力逼的很緊... 而且...制服還不是新的,都是穿離職後的人所穿過的~ 重點是~ 明明肝病很重的人,還不準營養師建議她去醫院治療, 還硬要留下來當客人諮詢... 唉~ 真的很沒道德~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.167.147

10/08 21:29, , 1F
@@

10/08 21:56, , 2F
真的很惡劣ㄋ... 嘖嘖 (黑名單+1

03/06 23:12, , 3F
好險有看到這篇...不然去了就糟糕了="= 那或許還是去喬登

03/06 23:13, , 4F
或媚登峰這種大一點的地方工作比較保險...