[日記] D39~D43

看板DietDiary作者 (痣痣)時間7年前 (2016/10/14 13:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
第39~43天 放個國慶連假,就完全漏掉寫日記QQ 吃的不一定都記得,我應該餐餐拍個照比較好,老了常常連上一餐吃甚麼都忘記,嗚嗚 20161009-D39 這天是重陽節,大姊全家出遊,所以我跟老媽回舊家幫拜拜。 老爸難得早起帶了雞肉三層肉回來,老媽買了邪惡的紅燒肉,超過份的!!!!!!!!!!!!!!!! 中午拜完回家,我吃了好幾塊紅燒肉,((嗚嗚對不起我控制不了我對紅燒肉的慾望)) 姊:你不要吃啊!還吃!! 媽:我是買紅燒肉啦,可是我又沒叫你吃,你可以不吃啊! 過份耶!!!!!! 這天早餐因為忙拜拜,隨意吃了碗優格,中午就是肉肉餐,晚餐也吃差不多的東西 更晚一點就吃了幾根生菜自以為均衡一下。 這天也是下雨下雨&完全不想出門心情悶悶地過完。 20161010-D40 國慶日耶!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不過因為前一晚還是看朱蒙看很晚,所以還是很晚很晚才起床 起床之後一樣用生菜盤吃,下午沒甚麼事情就看朱蒙。 下午二姊出門,傍晚想說來煮一下玨玨給我的紅咖哩醬 主要是因為菜價好貴,因此打算利用吃不完的南瓜跟昨天的雞肉 還加了洋蔥,紅蘿蔔用完了就沒用XDD也沒馬鈴薯(((有南瓜啊!!)) 煮出來還不錯,中間失手加太多醬,好像變太辣 這天還是陰雨綿綿心情不爽不想動不想做任何事情 晚上稍微研究一下功課,半夜再陪老媽看一下朱蒙 20161011-D41 終於上班日!!!但今天蠻不順的QQ 賴床到了接近中午才弄生菜盤。 跟朋友約五點吃飯,但因為想吃的店中午FB才說臨時休息(土城) 超想吃的= =!!身上沒甚麼口袋名單,就花了些時間在下班時間騎機車找店 我邊騎邊想,最後騎到板橋還是邊騎邊想 最後棗食堂出現在腦海中,剛好也騎到附近,就吃了 還不錯吃!!!本來以為都是廣宣在騙,但東西真的是平價好吃 我們點了 明太子雞肉丸子串((這好好吃!!!有兩串,但最後我太飽所以半串丟給朋友吃) 炸天婦羅((不錯!!)) 鮭魚親子丼 (朋友吃的有給我一片生魚片,不過我本來就對鮭魚沒有愛,朋友是說不錯) 牛肉甚麼丼(忘了名字,反正130元,然後好吃!!!!這樣130蠻划算的) 我想吃玉子燒點了一份玉子燒,還可以但有一種我不喜的味道,還是喜歡阿民的玉子燒 味噌湯跟熱麥茶無限自取。 味噌湯很有誠意!!!好多鮭魚肉片在裡面XD可是我撈不到豆腐QQ 湯偏甜,但天氣冷冷喝很是舒服!!! 唯一缺點就是室內油煙比較重,好像排氣不佳 吃太飽去新月橋走一走,然後去介壽公園邊聊天邊抓寶。 因為連續三天沒運動,這天不運動不行!!!罪惡感超級深重!! 結束聚會後,直奔健身房,認真做了一小時的機械器材 20161012-D42 早餐一樣生菜盤,今天的盤有點無聊,所以就去costco補貨 菜價較貴,所以這次買了兩個西洋芹,可以運用在料理上,老媽也可以榨汁來喝。 第一次買牛絞肉,想著可以做點甚麼給老媽吃。 買了箱奇異果,上次老媽朋友送一箱很好吃!!!發現costco好像是類似的品種 買完回家發現costco的奇異果還大顆一點!!但一顆接近35元也是貴貴!!! 這天運動依舊機械器材,覺得最近大腿都酸酸緊緊,就不想再踩滑步機 今天終於跟老媽把朱蒙看完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 終於耶!希望接下來作息可以更正常! 20161013-D43 早餐依舊生菜盤,隔不久吃了百香果優格, 傍晚我開始製作牛肉丸子,(蒸),隔夜咖哩加番茄羅勒醬稀釋辣度,再加蒸過的馬鈴薯 再將蒸好的牛肉丸子加入跟煮好的麵拌一拌 最後結論:還是辣,可是很好吃!! 辣度減低了啦!但我姊還是受不了。 我覺得牛肉丸有點乾,下次再改進。 晚上因為忙所以拖到很晚才去健身房,跟姊一起踩滑步機 但是踩到一半發現身體不太對勁= = 腰有點酸我有點累 MC就跳下來報到了T口T 然後我們就提早回家了XDDD 懶耶! 回家之後熱了牛奶搭配馬可麵包吃。 繼續忙,然後有點晚睡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.178.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DietDiary/M.1476421341.A.F15.html

10/14 13:34, , 1F
我都是用拍照的

10/14 16:54, , 2F
嗯嗯嗯嗯嗯難怪r大都超清楚的!!!我要學習!!謝謝r大!

10/14 16:54, , 3F