[日記] 努力個三年 4

看板DietDiary作者 (derniere)時間7年前 (2016/08/14 19:09), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
86kg 第幾天了\(‵▽′)>: 4 早餐:炒蛋、薄餅、沙拉一小份、綜合蔬果汁 午餐: 早上太晚起 就吃早餐而已 下午: 豆漿一杯500cc 晚餐: 羊肉爐 煮旗魚、鯛魚、跟一些雞肉 還有青菜 羊肉給我爸吃 我吃魚肉跟雞肉還有菜 不過好像吃太多了 魚肉加雞肉一個手掌大的盤子有擺滿= = 運動: 練胸,今天不敢跑步或用滑步機,因為忘了問醫生還能不能跑步或快走@@ 然後晚餐又吃太多感覺會前功盡棄嘖嘖 喝水量: 2000 今天的心情: 今天要去吃早餐時,偶然瞥見路邊有店家賣精力湯蔬果汁之類的 就停下來買,有個品項很有趣叫做"明日葉"...甚麼的我忘了 沒聽過就想說喝喝看 老闆很有自信的說 妳下午會看到很多宿便喔呵呵呵呵 然後我真的中午大一次 下午又大一次 買尬 好有用 不過沒聽過的草 還是不敢常常喝拉 ----- 最近剛看了大陸的動畫"鎮魂街"好好看喔 原本只是無聊隨便看看的 沒想到還不錯 有個插曲真的很熱血 南征北戰的歌 歌詞寫得很好 https://www.youtube.com/watch?v=cI0qWD47Vo0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.0.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DietDiary/M.1471172944.A.45E.html

08/14 19:13, , 1F
覺得澱粉太少

08/14 19:16, , 2F
至於肉,不油的話,這樣的體重要增肌可以吧?

08/14 19:22, , 3F
腳不舒服還是先休息一陣吧
意思是這個蛋白質的量增肌是可以的嗎? 哈一時沒注意澱粉就吃太少了 我現在去吃來的及嗎哈哈哈 ※ 編輯: derniere (111.242.0.47), 08/14/2016 19:30:59

08/14 20:33, , 4F
蛋白質可以增肌吧, 細節要問有重訓的人