[日記] day1533

看板DietDiary作者 (Sapphire)時間8年前 (2016/07/13 16:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第幾天了\(‵▽′)>:1533 7/12 早餐: 藍莓waffle 檸檬waffle 午餐: 蔥爆豬肉便當 晚餐: 伯爵紅茶 薯條 青醬蒜香魚塊筆尖麵 運動:X 今天的心情: 早上睡醒發現一件很驚悚的事情!我的右腳踝出現了一個蠻大的洞..... 表皮不見了,沒有流血,但超痛的!!!!!!!乾!! 因為家裡沒OK繃,只好硬著頭皮塗上液體OK繃...那瞬間根本天崩地裂(?)啊啊啊啊 傷口不小所以真的他媽的痛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(炸) 完全不知道睡覺的時候發生了甚麼事情,怎麼會無緣無故出現那麼大的傷口!(哭) 希望趕快好,因為真的靠腰痛的........ 晚上跟朋友去吃飯,拿了代買的東西還有他的生日禮物給他~幸好她很喜歡! 吃飽後去光南買OK繃,家裡真的需要常備這個啊!! -- Your smile was the flowers of your own field, your talk was the rustle of your own mountain p ╭┬╮╭─╮╭─╮ ┬ ┬╭─╮┬ ┬ ┬╭─╮╭╮╮ ines, but y our heart was │ ╰─╮├─│ │ ││ ├─│ │├─ *│││ the woman that we all kn ╰─╯┴ ┴ ┴ ┴╰─╯┴ ┴ ┴╰─╯╰╰╯ ows.Your sm ile was the flowers of your owψLearnLongψ the rustle of your own mo 笑容田野上的花朵是你高山上的松濤你的心是我們都稔的平常女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.116.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DietDiary/M.1468398361.A.93D.html

07/14 00:06, , 1F
天啊!好可怕!! 記得擦藥 QQ

07/14 06:01, , 2F
液體ok蹦超痛的@@