[日記] day1027

看板DietDiary作者 (Sapphire)時間9年前 (2015/02/22 23:51), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
第幾天了\(‵▽′)>:1027 2/22 早餐: 蜂膠水50cc 牛軋糖餅乾*2 煎雞腿早午餐(白飯,沙拉,蛋,薯泥) 摩卡奇諾 香蕉煎餅 下午: 水700cc 晚餐: 玉米濃湯,凱薩沙拉 番茄香腸焗烤筆尖麵 鳳梨起司脆餅*3 半糖紅茶350cc 運動:打球 今天的心情: 下午打球好累喔因為沒什麼人XD 連兩隊都沒有XDD 所以就一直打一直打.........orz 晚上去打工的二店捧場一下,我第一次去耶哈哈 姐姐看到我超開心的XD 吃飽之後我還幫了她一下才回家~ 他們晚上生意超好的!! 二月過後還是要打工~~只是只需要上禮拜三跟四~ 這樣應該不會那麼累吧~~打工的錢大概可以cover掉信用卡費! 最近嘴巴破了兩個洞...一個是我連續咬到三次,另一個是自己破的... 太慘惹吧..............QAQ 明天早上要去開工拜拜領紅包XD -- 在尋找四葉幸運草的同時 ˍ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 我們正踩著其他的三葉幸運草! kana0102ψ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ╰╮ ╭╮from 2ch 幸福 並不是用這樣的方法找到的東西 ●﹑ ╰—╯╰——╮ _ˍ▁▂▁ˍˍ▁▂▂▂▁ˍ▁▁ˍ_▁▂ˍ▁_// ∟▁ˍ__▁ˍˍ▃▄▃▂▁ˍ_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.147.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DietDiary/M.1424620271.A.5EA.html

02/22 23:52, , 1F
咬到嘴巴真是超痛的
我不懂我怎麼可以幾天內咬到三次同地方阿~~~~~~~(抱頭)

02/22 23:55, , 2F
這跟我一直踢到右腳小姆指一樣orz
我以前也很容易踢到.............QAQ ※ 編輯: tsaiichien (36.236.147.214), 02/23/2015 00:06:54

02/23 12:19, , 3F
我是踢到左腳

02/23 19:21, , 4F
加油