[日記] DAY6 0426

看板DietDiary作者 (summer68)時間10年前 (2014/04/27 00:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
第幾天了\(‵▽′)>: 6 1230 諾亞方舟 櫻花蝦山蘇細捲麵,覆盆子果茶,法國麵包1段,鵪鶉荷包蛋1顆 1800 岡山舊市羊肉 白片,芥藍沙茶羊肉,炒羊雜,當歸肉片湯4小碗,柳汁1杯 2000 綠蓋茶館 奶蓋綠茶加蓋 無糖少冰 運動: x 喝水量: 1.5k 今天的心情: 中午跟國中高中同學吃飯,好久不見的女孩們,聊天很開心:) 晚上去大伯家,被他碎碎念了一番,因為要去法國的事 他覺得我應該好好自力更生快點找個工作,這種不確定的感情該斷就斷 誰給你不確定了...誰給你不是真心的了... 居然還敢在我爸媽面前,說,我爸媽不敢講我所以他來負責講 我爸也幫我說,L是真心的啦是真心的啦 請問先生你是哪根蔥哪根蒜? 你沒事做也不要扯到我頭上好嗎? 去法國見面倒數12天 剛剛用視訊祝他媽媽生日快樂,用了破爛法文祝她身體健康永遠美麗 哈哈,超破爛的也不知道有沒有講對 來看個卡通恢復晚上的爛心情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.197.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DietDiary/M.1398529341.A.BDC.html

04/27 06:46, , 1F
旁人的話別放在心上,彼此的感覺最重要

04/27 08:10, , 2F
不要理他不要理他

04/27 08:11, , 3F
蹦阿泥ㄈ俄就法?

04/27 11:19, , 4F
果這句是什麼XD

04/27 17:54, , 5F
我不知道耶 以前同學教我念的法文