[日記] 短期減肥計劃---Day 66

看板DietDiary作者 (~~悠閒過人生~~)時間10年前 (2014/04/09 20:59), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
第 66 天了\(‵▽′)>: 體重:82.8kg 體脂:28.4% 基代:1782 kcal 早餐: 美好美 豬肉蛋吐司 x1.0 400 kcal 午餐: 鹽花生 x1.0 300 kcal 麥香 奶茶 x1.0 100 kcal 晚餐: 7-11 麻婆豆腐燴飯 x0.5 350 kcal Cola x1.0 100 kcal ================================================================ Total : 1250 kcal 運動: 十八尖山 博愛-->寶山 3.2 km in 29'20" 慢跑 200 m * 20 in 33'45" 緩和走 200 m 8 5 in 15'20" 十八尖山 寶山-->博愛 3.2 km in 32'00" 喝水量: 1800 c.c. 今天的心情: 1:今天抽空去洗牙,醫生還是很想說服我去拔智齒,但一來目前智齒對我 來說沒影響,二來手術費有點貴,三來我沒是去找不痛快做什麼,但醫 生也說,當智齒有影響到我時,那就來不及了。對了,看醫生時,發生 了點小插曲,只能說,我對突發狀況的應變能力,還遠遠不足。 2:今天身體的情況不太好,所以慢跑的時間不長。減肥至今,說真的我並 無法真正地去熱愛運動,這也或許是為什麼,我隔一段時間,我都會消 失,直到新的剌激出現,才又繼續減肥。到底要怎麼樣才能去熱愛運動 呢? 3:這星期沒有TAR看,好失望,但剛剛在水管找到TAR CANADA,還不錯看哦 來打發打發一下時間吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.251.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DietDiary/M.1397048350.A.63C.html

04/09 22:19, , 1F
拔智齒我沒花到錢,健保有給付,為何要花手術費啊?

04/10 21:52, , 2F
原來拔智齒有健保給付哦,那可能半年前,醫生說要一

04/10 21:53, , 3F
萬多塊的費用,還包括了調整我後排上下的牙齒吧,反

04/10 21:54, , 4F
正是什麼咬合的問題之類。但無論如何,我還是不想花

04/10 21:55, , 5F
好幾個星期,去忍受拔完後的復原和痛苦。感謝告知。