[日記] 我想要穿短褲阿DAY5

看板DietDiary作者 (熊貓)時間11年前 (2013/03/22 18:58), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
第幾天了\(‵▽′)>:5 早餐:蛋土司不加沙拉+中杯拿鐵 約450 午餐:約一碗飯+一盤高麗菜+兩塊小豆干+小番茄 約450 晚餐:一點法國麵包+一點草菇,高麗菜,綠花椰,一個豆干 約450 湯(一顆滷蛋+一塊豆腐) 其他: 一點零食(每餐都應要以一點當成結束的壞習慣QQ) 約100~150 總共約1450~1500kcal 運動:跑步機健走60分鐘6.8KM+十分鐘緩和 小舉重 喝水量:1500c.c左右怕上車想上廁所少喝一點XDD 今天的心情: 過年前開始健走以來 雖然開學後有中斷運動一下 不過體力真的有變好耶~~ 原本一小時走6公里多就覺得很強了 今天幾乎坡度2%(雖然才一點點)最快竟然還可以速度調到7.2走半小時左右耶超開心的 希望可以越來越厲害XDD 要是等等有時間也去跑個步看看好了 之前因為討厭跑步所以只有健走 搞不好現在我可以撐比較久XDD 這樣以後又多了一個可以替換的運動了 不得不說家裡有跑步機真好耶~ 這樣以後回家就不用怕只會吃沒運動了哈哈 應該要常常回家的XD 阿哈今天廢話超多 看到媽媽就講了一堆話XD 回家真好 加油加油我會成功! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.161.27

03/22 19:09, , 1F
我回到家也會一直跟我媽講話XD 然後被嫌棄話怎麼這麼多= =

03/22 19:32, , 2F
我也想要跑步機~

03/22 20:12, , 3F
哈哈真XD被嫌棄也要一直講不然累積太久XDD

03/22 20:13, , 4F
這樣超方便的不用排隊等XD 也可以亂扭動哈哈

03/22 20:14, , 5F
家裡有跑步機也太爽了好羨慕喔:D

03/22 20:34, , 6F
回家最好了!! 是說你還真的每天努力喝咖啡耶哈哈!

03/22 20:36, , 7F
我回家也會一直講話!但是我媽不會嫌棄我!

03/22 20:44, , 8F
爸爸為了全家健康要我們運動XDD

03/22 20:45, , 9F
想收集XD明天在一天就好了哈哈

03/22 20:45, , 10F
哈哈不過我媽還是會陪我聊XD

03/22 21:12, , 11F
加油加油~~~~~~