[日記] 健康減肥作戰~Day25你捅我捅的開心嗎??

看板DietDiary作者 (鴨鴨)時間11年前 (2013/03/15 09:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
第25天了\(‵▽′)>: 3/15 早餐:起司饅頭320卡+蓮霧四顆280卡+黑糖薑茶550CC192卡=792卡 午餐:泡菜火鍋(肉二片+高麗菜+金針菇+豆腐+小貢丸+豆辦沾醬)350卡(會估太少嗎?) +冬瓜茶150CC50卡 =350卡 晚餐:牛奶麵包,五串蔥肉串,布丁包心粉圓,開喜烏龍茶 運動:無 喝水量:中醫叫我不要喝太多水>"<加上如果喝湯啦飲料啦水果裡面都含有水份 ~ 所以會傾向不主動喝水~ 今天的心情: 昨天是情人節,跟他說我們2/14號有過和沒有過一樣,看你怎麼補償我 結果吃了一餐牛排我就被打發了= = Orz 真是沒有原則也我 ~噗 昨天知道自己又被捅了~你捅的開心嗎??說我能力比較好比較受寵~你才是吧 工作量少的像鳥一樣~錢領了三萬~你還有什麼不滿意的呢? 雖然我不喜歡你,但是還是為你著想,繼然我做什麼你都可以有話說, 我想從今以後 我會該做什麼就做麼 管你去吃屎~都不甘我的事了~ 哈哈~打完了真爽~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.171.181

03/15 09:11, , 1F
好!XD

03/15 10:14, , 2F
哈哈~發洩一下

03/15 10:51, , 3F
發洩出來 會好過一點
哈哈~對呀 不然我快內傷了~雖然我還是很想揍他XD ※ 編輯: bella00tw 來自: 36.231.171.181 (03/15 11:32) ※ 編輯: bella00tw 來自: 36.231.171.181 (03/15 11:35) ※ 編輯: bella00tw 來自: 36.231.171.181 (03/15 13:34)

03/15 14:43, , 4F
我好懂這種你做什麼、都有人要評論的雞巴FU....

03/15 14:43, , 5F
這種人就是住海邊!!!!!!!!!!!
對呀~嗚~~真的是.......不過以他的程度他是住在海裡面了吧~ ※ 編輯: bella00tw 來自: 36.231.171.181 (03/15 16:02)

03/15 17:56, , 6F
說出來發洩發洩是好事!不然上火長痘痘得不償失
真的~不然我遲早有一天會推倒他 海k他(幻想中) ※ 編輯: bella00tw 來自: 36.230.52.241 (03/16 21:51)