[日記] 阿飛日記

看板DietDiary作者 (飛向在跌跌撞撞中度過在)時間11年前 (2013/01/15 15:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
第幾天了\(‵▽′)>: -1 (明天即將開始身體調教計劃) 早餐: 有起士的熱狗潛艇堡 午餐: 寒天沙拉+15顆水餃 晚餐: 黑咖啡+水煮蛋 運動: 無 喝水量: 1000 今天的心情: 幹! 身高:172 體重:73.5 體脂:19.3 身高-體重 = 98.5 今天看了身體調教聖經,趁熱來寫一下要作到的事~ 首先是魔術數字5~不管做什麼事情都是要作五遍之後才會開始持之以恆! 希望最少這周可以寫到五天!(體重和體脂) 因為這書大概翻了一下應該是屬於 高蛋白質飲食跟拒絕白食物(澱粉類)為主~ 所以不太適合長期抗戰?(個人認為) 所以測試期以一個月先測試看看~(能撐到30天就要大吃一頓) 之前的減肥邏輯大概都是以不節食為主 所以特地把運動量提高到一個我覺得南誇張的境界~ 例如有氧跟無氧運動交錯作~一天持續三小時~ 那幾個月吃飯真的沒在節制的~不過似乎沒有達到什麼減肥的效果~ 頂多就是可以作的重訓量往上增加~肺活量變好~ 但是我想作到的其實是簡脂增肌~所以應該是要對飲食上作一些調控~ 往後的一個月飲食應該會往高纖跟高蛋白為主~ 由於過年公司要加班的原因~ 我想之前每晚健身房的課應該會先告一段落~ (之前每天都去上三小時的有氧課程) 中午1.5 晚上1.5 一個月也才3000多~ 接下來報名的是6人團隊的重訓班(一周約2hr的課程) 乾~還是有點貴啊~6堂3600~希望認真上完後可以練些有用的東西~ 如果連這次的一個月計劃 3*30=90 頓餐我都堅持不下去~ 我有什麼臉去面對過年一堆同學們的恐佈聚會呢? e04~一點都不帥氣了~ 附上我感觸很深的歌 http://www.youtube.com/watch?v=y0Dj4wmhaG8
廖文強 自卑 詞曲/演唱/製作:廖文強   怕笑得不好看 所以就不敢笑 怕聲音不好聽 所以就不唱歌 怕不討人喜歡 所以不敢認識新朋友 怕會糗態百出 所以只敢一個人行動   後來連最單純的關懷 都像是刻意的諷刺 諷刺你最不堪的真實 諷刺你最害怕的樣子   你可以輸給任何人 沒有人非贏不可 所以又有什麼好害怕的呢 你該勇敢放手一搏 該轟轟烈烈一場 而不是被無謂的顧忌捆綁 對誰都可以低頭 但別被你的自卑感左右   怕做得不夠好 所以就不敢做 怕說得不動人 所以保持沈默 怕會被人拋棄 所以不輕易跟人靠近 怕會看到結局 所以在開始前封閉自己   如果什麼都還沒做就先放棄了的話 不覺得有點太可惜了嗎 是不是?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.68.198

01/15 15:58, , 1F
我也覺得高蛋白質飲食跟拒絕(澱粉類)不太適合長期抗戰耶

01/15 15:59, , 2F
我覺得重點 1. 少吃大餐,八分飽就好,但也不要餓肚子

01/15 16:00, , 3F
2.市面上賣的小吃、零食、速食等,很多脂肪量都超標(30%)

01/15 16:01, , 4F
少吃即可

01/15 16:02, , 5F
3. 學著算熱量,這樣才知道分辨熱量密度高的食物(多google)

01/15 16:03, , 6F
4. Fitness板娘坐鎮中,不上香也至少逛一逛XD

01/15 16:58, , 7F
真的不適合長期這樣= = 超傷身

01/15 17:09, , 8F
樓上簡直苦主

01/15 20:50, , 9F
我也是覺得不能長期用~ 只是要當伴郎了只好試一下了

01/15 22:24, , 10F
真的嗎?