[日記] 12/19~21 day160~162

看板DietDiary作者 (真。鍵盤肥宅)時間11年前 (2012/12/22 11:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
第幾天了\(‵▽′)>: 160 早餐: 巧克力吐司一片+牛奶150 午餐: 學校(義大利麵+nofat巧克力牛奶) 晚餐: 乾麵~ 運動: x 喝水量: 1800 第幾天了\(‵▽′)>: 161 早餐: 同上 午餐: 便宜又好吃的日本料理 點心: 炸物 晚餐: 一些肉~+巧克力 運動: x 喝水量: 1500 第幾天了\(‵▽′)>: 162 早餐: 睡XD 午餐: 太陽餅+花捲 晚餐: 炒麵+料 運動: X 喝水量: 1800 今天的心情: 最近聖誕節要到了 家裡的巧克力多到都出現巧克力角落XDDD 每天都吃了不少(艸) 一放假就懶到連發文都有點懶呀.... 至少會頹廢到這禮拜過完吧:) 去圖書館看書也借了好幾本書 那邊有我一直想看的西夏旅館 希望我能好好的把他吃下去XD 今天看了一套漫畫 叫 貓街 雖然只看一半 但感覺好久沒看到那麼好看的漫畫了 (心) 剩下的就去線上看吧~~~ 然後 繼續懶下去;P --

11/17 12:22,
不相信我們...ㄟ(  ̄ □  ̄ )ㄏ 看我的鶴拳
11/17 12:22

11/17 12:30,
我們...ㄗ(  ̄ □  ̄ )ㄗ 看我的螳螂拳
11/17 12:30

11/17 12:30,
不相信我們...ㄟ(ˋ口ˊ)ㄟ 看我的螳螂拳!
11/17 12:30

11/17 12:40,
不相信我們..~(  ̄ □  ̄ )~ 看我的海帶拳
11/17 12:40

11/17 12:43,
不相信我們... 看我的太陽拳
11/17 12:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.90.68.171

12/22 11:55, , 1F
不要懶惰阿XDDDDD

12/22 11:58, , 2F
貓街在講什麼啊?!不常看漫畫很好奇!

12/25 23:44, , 3F
貓街很好看~!! 《流星花園》作者的作品,《祭》也不錯~