[日記] 找到一隻了!!183

看板DietDiary作者 (QQ桑)時間16年前 (2007/11/22 01:44), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
第幾天了\(‵▽′)>: 183 ←........club? 早餐: 摩斯火腿杏力堡 熱可可 午餐: 八方雲集 = 辣味鍋貼*4 + 辣味水餃*1 + 冰豆漿 晚餐: 中和某間燒臘 = 叉雞飯(飯一半) + 2小杯紅茶 85度c拿鐵咖啡400cc 運動: 運動? 無時無刻呀...... 喝水量: 800cc ←在學校喝的 之後出門繼續悲劇就沒時間喝水了 今天的心情: 悶。 真的悶。 睡不到一小時後 我又爬起來 到中和去找狗 我試著讓自己不要太著急 不要太焦慮 於是蹺了半節課想坐在摩斯裡慢慢吃個早餐 但我仍然是很快的啃掉了 一點都沒有撫平我的心情 接到飼主妹妹的電話 帶情緒性的 下午毅然決定蹺課 印傳單 漫無目的的發 貼 從五點又開始找 好消息是近六點時 狗主人打來說 sean自己回家了 我差點都要喘不過氣來了 (謝謝版上的寶貝們 在我被擊敗的時候陪著我) 於是我們又開始找剩下的那隻 調監視器 忍受里長的臭臉 警員的無奈 在監視器裡看見lee最後消失在一條上山的路 我們開著手機 在山裡找 但山有多廣 我站在原地 好茫然 沒有胃口但吃了晚餐 沒時間喝水但喝了咖啡 明天繼續加油.... 謝謝你們 版上的寶貝們。 也謝謝我在新學校交的新朋友 雖然你們不會看到 但我真的 真的 真的 很感謝你們慶生慶到一半出來幫我找狗 我想我交到了好朋友T_T LEE消失在興南路二段85度C前巷子 為壽南里 在監視器裡上了山 很可能下到外南里去 請中和的好心寶貝們幫忙注意一下 謝謝!!! - - 對不起 我現在用的是"叔叔有練過"之焦慮減肥法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.134

11/22 01:53, , 1F
拍拍~一定很快就可以找到的QQ 加油!!

11/22 06:19, , 2F
加油!!..一定會順利找到的:>

11/22 07:07, , 3F
恭喜你已經找到一隻了~剩下那隻一定會順利找到的 加油!!

11/22 07:36, , 4F
加油...牠會回來的...

11/22 07:36, , 5F
QQ加油,Lee會回家的!

11/22 08:56, , 6F
希望他玩累了就會回家

11/22 09:54, , 7F
Lee實在太皮了,他有植晶片吧,希望能趕快回家

11/22 12:02, , 8F
加油~希望大家一起努力幫你加油,狗狗能快點回來~

11/22 12:06, , 9F
拍拍~小李子可能太久沒爬山,爬完山肚子餓就會回家了!ꐠ

11/22 12:09, , 10F
qq桑加油!~可愛的黃金小李會快快來找妳

11/22 13:18, , 11F
加油加油!!!加油加油!!!

11/22 13:20, , 12F
謝謝你們!!!我會加油的!!

11/22 16:16, , 13F
拍拍,Lee一定會回來的!!!!加油加油!!!!!!!!!

11/22 18:18, , 14F
加油~~~Lee趕快回家啊~~~

11/22 23:59, , 15F
QQ 加油!Lee一定也會找到的...!

11/23 00:45, , 16F
對不起我lag了整個事件...orz QQ加油!!一定會找到的!