[自介] 超壯的我...看來有漫漫長路要走~

看板DietDiary作者 (楊小冪超可愛的)時間16年前 (2007/10/11 15:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:sk8heat 性別:女...吧?? 來自哪邊:台中 身高:164 目前體重&想要減到多重:85/58 現在使用的減肥方式:天天打籃球3小時 這個板給你的意義是:太棒了...我一直是很無法自制的人 有版友幫我監督是很棒的一件事 說些話吧(# ̄▽ ̄#):自從國小拿了第一次的零用錢買零食飲料 之後,就一直胖到現在,前陣子在逢甲工 作更是到了現在的最高點...竟然破八十.. 本身是運動型,所以體態不至癡肥但可以            說是過於壯碩...別人常猜我大約六七十            不過我想這些只能稱得上是籍口...希望自 已真的可以瘦下來呀!!! -- Never know, I could feel like this. Like I'd never seen the sky before. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.230.239

10/11 15:49, , 1F
一起加油喔~ 努力一定可以瘦下來的!!

10/11 15:50, , 2F
沒錯沒錯~~大家一起努力瘦下來~~^^

10/12 00:16, , 3F
我門一起加油....^^