[自介] 我不要當小叮噹~

看板DietDiary作者 (萬太)時間16年前 (2007/10/08 02:08), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID:wantai 性別:女 來自哪邊:現在在食物很難吃的新竹讀書 身高:153 目前體重&想要減到多重:52/45 現在使用的減肥方式:控制飲食+瘋狂運動 這個板給你的意義是:分享心得給大家、學習各位大大好的減肥方式 說些話吧(# ̄▽ ̄#):只要自制力夠,大家都能當瘦子 雖然今天才開始要寫日記 但是我已經進行減肥三個禮拜多了 一開始的目標是"同一餐不吃第2碗飯、不喝飲料(無論有沒有糖)、不吃宵夜、不吃油炸" 就這些而已,話說我是吃"吃到飽"長大的小孩,在飯桌上也是負責收括菜尾的, 媽媽煮大鍋炒麵炒飯之類的我都能吃到三"碗公",也勝任系上好幾屆女子組大胃王冠軍 所以一開始這些目標對我也是小困難,然而我完全做到,且洗澡前做一個小時的伸展運動 晚上睡前抬腿抬到麻(大概10-15分鐘吧) 這樣實施了一個禮拜多,喝水的話是三餐飯前飯後都會各喝300-400的水 接著之後開始"早餐跟午餐選一餐吃水果、晚餐吃自助餐,盛的飯平平的不要尖起來" 喝水量相同,下午去健身房半個小時到一個小時主攻跑步機跟滑步機,洗澡前一小時伸展 晚上睡前提臀+踩腳踏車+抬腿 (半小時) 在四、五天前都是以上述方式減肥 三個禮拜前我56 四五天前我51.5 挖~超開心的 於是開始第三階段 早餐吃自己做的蛋餅 午餐吃蘋果 晚餐自助餐選青菜類且過水 飯類就外帶一碗稀飯(這樣等於吃半碗的白飯) 說到過水 以前覺得應該不好吃 但是由於用炒的青菜 味道都進去了 所以過熱水後只是味道變淡 基本的鹹度香味還是在 這幾天因為天氣不方便運動 所以回來到52 希望未來第三階段可以多加個游泳 我也會每天記錄讓自己跟大家看看這些方法有沒有效果 結論:當看到美食時 想想自己如果瘦下來可以穿漂漂的衣服的時候 還是會忍下來 看到成果更會讓自己有動力繼續減肥 希望大家都能變瘦子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.146.111

10/08 02:31, , 1F
哇!妳好利害噢! 接下來就一起加油吧!!等你的成果~~~

10/08 05:12, , 2F
飯後不要馬上喝太多水..消化會不好喔^^

10/08 08:38, , 3F
好強唷~~@@~~推樓上我以前都不知道也@@

10/08 09:05, , 4F
新竹有好吃的貢丸跟潤餅(流口水~~~~~)

10/08 11:15, , 5F
我覺得潤餅還好..有好吃的水蒸蛋糕 *大心*

10/08 11:35, , 6F
哇!!妳好認真的減肥唷~~而且三個星期就瘦這麼多~~強!!!

10/08 12:56, , 7F
挖...超強的...真有毅力...我也要像你看齊^^

10/08 13:12, , 8F
2樓大大說的沒錯 ^^ 我都是飯後半小時才喝水

10/08 13:26, , 9F
挖,真的好認真...強...真期待你的成果~

10/08 13:40, , 10F
哇~你真認真~~

10/08 17:19, , 11F
新竹宵夜街就跟宵夜一樣,雖然不好吃,不想吃,還是很誘人