[自介] 上班族之減肥日記-從新開始

看板DietDiary作者 (love myself)時間17年前 (2007/09/16 22:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID: overlap 性別: 女 來自哪邊: 台北 身高: 161 目前體重&想要減到多重:58 到 52 現在使用的減肥方式: 老實紀錄一天的進食及運動量 這個板給你的意義是: 偷偷看別人的日誌 羨慕大家都成功變 瘦 自己也要更努力 說些話吧(# ̄▽ ̄#): 話說四月中左右也有來寫了一個月左右的日誌,但因成效不彰就斷了。 其間減肥事業持續進行,但始終沒掉過一公斤,想再給自己一次機會。 從去年九月中開始的減肥也滿一年了,我從約70公斤減到現在58公斤,很慢。 重點是我的停滯期在今年三月就出現了,也就是我的58公斤已經停了半年了。 不論我怎麼吃或怎麼動,始終在58公斤上下徘徊,很沮喪。 不過,因為有開始接觸瑜珈,體態有在改變,雖然體重沒變, 但很多人最近都說我看起來有瘦了一些,算是小小收穫。 我跟凱莉街一樣,因為心態有點怠惰,爆食次數猛然增加,還會安慰自己明天吃少 一點,多動一下就好。只是每次爆食的隔天,還是爆食(苦笑) 再加上已經年有26,新陳代謝變的比較慢,減肥的速度也跟著趨緩, 真懷念唸書時期熬個夜就瘦一公斤的美妙(但不健康我知道) 十月底就是我踏入職場滿一年的日子,回顧這將近一年的時間,很慶幸我並沒有變 胖。雖然聚會聚餐多的嚇人(平均一各禮拜兩次) 但因為有在運動,並沒有變胖 (復胖)。 但沒有復胖並不夠,必須減至標準體重/體態才可以。希望我也能有這樣的毅力。 減肥的計畫還是跟以往一樣,少吃多動,但一定要確實紀錄進食的熱量及乖乖運動。 我要更愛自己,加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.204.159

09/16 23:15, , 1F
推一個~ 一起衝破停滯期吧!

09/17 10:30, , 2F
一起加油!!!!