[自介] 我要健康 :D

看板DietDiary作者 (羊)時間17年前 (2007/05/14 21:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID: aszakka 性別: 女 來自哪邊: 台中人在台北唸書 身高: 158 目前體重&想要減到多重:47.5kg/43kg~44kg 現在使用的減肥方式:飲食控制+運動 這個板給你的意義是:督促我!! 說些話吧(# ̄▽ ̄#): 目前打算採取的減肥方式 飲食控制: 早餐:饅頭加蛋or包子or雜糧麵包 (偶爾加個牛奶或豆漿)      午餐:自助餐三菜+一肉 (吃到飽)      晚餐:水果兩份 (香蕉or蘋果or芭樂or蓮霧or柳丁or番茄) 水:至少2500cc 運動:每個禮拜一羽球1.5小時    每個禮拜二三五日重訓室1.5小時(踏步機or健身車)    每天空中腳踏車+抬腿 希望能嚴格執行 但是如果有聚餐還是會去吃的 畢竟減肥是長遠的事嘛  大家一起加油吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.83

05/14 22:25, , 1F
妳現在的體重是我的標準體重 囧

05/14 22:49, , 2F
你現在的體重是我國小的體重 囧

05/14 23:04, , 3F
妳現在的體重是我的目標體重 囧

05/14 23:07, , 4F
因為我的骨架很小 我媽一直嫌我肉肉的 QQ

05/14 23:08, , 5F
看起來也確實是如此 = = 所以我才想說開始來減肥啦 >"<
※ 編輯: aszakka 來自: 140.112.224.83 (05/14 23:14)

05/15 00:13, , 6F
你現在的體重是我上半身的體重 囧

05/15 09:03, , 7F
47.5耶~(我也想要4字頭拉 >"<)