[自介] 我一定要瘦~~!!^^

看板DietDiary作者 (迷)時間17年前 (2007/04/08 23:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID: friendy913 性別:女 來自哪邊:台南! 身高:160 目前體重&想要減到多重:58&45 現在使用的減肥方式:剛開始= =我會加油的~! 這個板給你的意義是:看著大家的日記很有警惕作用~因為我很愛吃 說些話吧(# ̄▽ ̄#):大家好唷~! 本來我一直不打算減肥的~ 因為我覺得肉肉的又沒啥不好又可愛~! 呵呵~不過...今天去夜市,被刺激到了!!! 我是上半身超胖下半身還好滴人... 今天去買褲子~我平常都穿M或者S要看板型~ 結果... 我跟老闆說~我要一件M的~ 老闆看了我一眼~說你要穿XL或者L的啦~!M穿不下... 我當場超想哭...我就說我想要M的他還是堅持拿L的給我... 回家之後真的大了點...ㄒ.ㄒ.. 所以我決定減肥了... 我是在一年之內胖到現在降子的~現在58...以前46... 我希望我回到以前就好= =" 大家一起加油吧~!!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.135.112

04/09 00:22, , 1F
買衣服時,我都會先要大號的,然後再由旁人說"太大了"

04/09 00:35, , 2F
ㄆㄆ...真的唷~可是如果旁邊滴人沒講我就要回去換ㄝ