討論串[問題] 台南的模型店
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kian816 (......)時間18年前 (2006/09/06 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
台南的模型店真少. 今天跑去上弘看,雖然有HotWhells但卻都沒看見法拉利系列的. 但倒是有1:24的組合模型,不過要價950...好貴. 其他1:18的有911.BOXSTERS.Caynne turbo和一部老牛以及AM的V12 Vanquish. 還有一部CLS. 但我想要CGT啦!. 另

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtrr34 (東瀛戰神)時間18年前 (2006/09/07 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是台南人,. 台南的模型店的確很少,. 而且價位幾乎都是照定價,頂多九折在賣,. 在網拍還沒開始熱絡之前,. 我有時甚至會抽空坐車去台北買,. 因為扣掉車錢,還比在台南買還要便宜,車款又夠多。. 當然我每次去都是兩手滿滿一大袋才回家啦:p. 上弘我都是去那邊"看模型",. 因為價格很硬,車況也不
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kian816 (......)時間18年前 (2006/09/07 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天有去天鷹看,種類不會輸上弘. 但我看到F-430的標價1799<----嚇到我了. 他價錢真的就跟標的一樣嗎?. 只不過車真的不是很新就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.164.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtrr34 (東瀛戰神)時間18年前 (2006/09/07 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去問老闆呀,. 那老闆人是還不錯,通常還會再打個折扣,. 如果你一次買很多台,他還會折扣完去掉尾數,. 算是蠻阿莎力的。. 我有時去還會跟他小聊一下。. 那邊的車剩下哪些,我想你應該也翻過了吧,. 幾乎都剩一些冷門車,只有HOTWHEELS和MAISTO會進新的,. 但是也不會很多,. 所以想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genelin ( )時間18年前 (2006/09/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果真的有心要找車. 高雄離台南不算遠是個不錯的選擇. 在民權路小巷子裡面了專業.天利.冠軍.華民.新亨. 榮總旁邊小路進去某家店(沒有名字XD,他們搞網拍跟批發的). 這幾間是我比較常去的 個人也覺得還不錯~. 冠軍.華民.新亨 這三家是架上有的就有的(我也沒有問老闆,因為我懶了XD). 專
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁