討論串[心得] 我的網購經驗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smaxx (老男人)時間20年前 (2004/06/30 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子在版上有討論k 牌的M3 CSL. 看了滿心動的, 於是就向那個賣家下標,. 順便多買了一台Benz E320 給岳父大人..... 賣家在高雄, 東西寄送得滿快的, 匯款隔天就收到!. 很高興的打開看看,. 首先拆的是E320那一台,. 保麗龍盒上的透明膠帶是貼得好好的!. 裡面的車有用一
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william44時間20年前 (2004/06/30 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
那位賣家我之前有跟他買過車,情況雖然不像你那麼差(斷掉)但貨品很明顯是舊的!. (可能是庫存貨)雖然退回重換 但情況也差不多~ 不過服務不錯就是了~. 他常常有一元起標 可以找點便宜買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.206.83. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MondeoRS (...)時間20年前 (2004/06/30 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
他的ID是??. 怎麼好像我最近也跟他買過模型..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.94.132.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ray1122 (戀戀瀰濃￾NN￾N￾N￾ )時間20年前 (2004/07/01 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
aaa120750632a ... 這位侯先生 人很不錯. 可以看看他的信用. 跟他交易過一次的人. 大部分多會再和他交易. 且其車子有的價格較便宜. 跟他買過好幾次. 品質倒也不錯. 所以呢 還是以和為貴囉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.79

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MondeoRS (...)時間20年前 (2004/07/01 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 真是太巧了. 我才剛跟他下定metrostar A+(長安福特版本). 不過錢匯了. 貨是還沒拿到(他說貨有問題,明天調到貨後才緊急寄出). 心理還是毛毛的. 要不是真的很喜歡metrostar. 又怕像之前到最後連買都買不到. 價錢也還ok. 不然網購到是很冒險的一件事. 到是他的評價四百
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁