看板 [ Diary ]
討論串可能
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者happyfun (Vanilla latte)時間8年前 (2016/04/23 16:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原本以為. 買房子 結婚是很遙遠的事情. 後來發現. 兩個人一起合力. 就會變得簡單很多. 而且有共同的計畫. 朝著同目標前進. 有人說兩個人在一起不是為了互相綁住對方. 而是看著同樣的目標. 因為擁有對方而更美好. 踩過任何一個品質劣等的人. 是篩選必要的過程. 就像面試. 我沒有過去 只有未來.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Playdiss (銀河★麒麟尾)時間8年前 (2016/05/26 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=zqKZ_WIK5ms. 可能,只是可能。. 你的身上有一種我求不得的特質。. 我才會這樣來來回回的停靠,. 最後還是被牽引著回到你的身邊。. 這樣的習慣太安逸,你手掌的溫度,. 觸摸的力道,和說話的聲音,. 在你身邊,我睡的最熟。.
(還有1073個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyfun (Vanilla latte)時間8年前 (2016/06/19 02:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可能以前都受到男生禮遇. 我生氣 通常是他們道歉. 我把自尊心看得很高. 但是現在. 我不願意也不想. 如果失去可以讓我變理性. 我會丟下一切走掉. 倒數日子 我不需要上心. 時常等我走了. 他們才想起之前和我相處的過程. 但我眼裡已經沒有你. 然後我看見你突然的好. 甚至誇獎我講話依然氣質. 我會
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoeching (zoeching)時間7年前 (2017/01/05 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
可能已經到極限了. 轉身會不會比預期地早來呢. 前三三與後三三 我參透不了. 是衝動還是已經夠累了. 我也不知道. 會引起什麼後果呢. 畢竟一直流淚不行吧. 也許心底還期待有一個可能會發生. 我還聽得到. 怎麼辦呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.178

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ks970324 (Winter)時間5年前 (2018/07/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
想到幾次爭吵. 妳說. 世界上沒有不可能的事. 我信 真的信. 但就也像妳說的. 妳說我給自己太多東西. 應該怎麼去做的那種框架. 對於妳來說. 那些行為可能真的只是一時的感覺. 妳全盤托出大概是因為. 妳知道我不會真的看輕妳. 不管妳怎麼樣 我理解惡與慾望的那面. 妳都是我的朋友. 可是我給自己的
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁