看板 [ Diary ]
討論串20160302
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GAUSS0307 ( )時間8年前 (2016/03/02 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天開始了,減肥計畫.... 2月27日量的87.2公斤. 目標兩個月減5公斤到82.2公斤. 雖然在妳面前說的好像很有信心. 其實心裡面抖的要死阿... /___\. 不過怎麼感覺妳還滿希望我沒達成目標的樣子 = =. 沒事想這什麼懲罰.... 總之加油吧~~. 為了妳我會努力的!!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenny100 (jenny)時間8年前 (2016/03/02 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
春天的腳步漸漸來臨了. 花也準備開了. 過不久就有爭奇鬥艷的花海了. 每個地方都充滿了生機盎然的樣子. 我也要做好準備. 迎接這美麗的春天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.105.243. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/D

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (活到寶寶20歲)時間8年前 (2016/03/02 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶早上大概4點多就醒,開始叫,抱去換尿布再放回去,玩一玩繼續叫. 5點半抱起來換尿布餵奶,到出門都沒發現便便. 貓大概6點出門,打電話回來叫我帶餐具出門. 送寶寶去保母家後到士林的醫院檢查,4小時後再檢. 中午買了栗子去找貓,貓要我直接帶回家,回家補了小塑膠袋,蘋果,棗子. 中午吃自助餐,沒點肉,
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agarva (四處游走,依然愛台灣)時間8年前 (2016/03/02 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
終於把房間給整理了. 還是很掙扎於是飯分跟自己的生理時鐘. 找不太到動力做自己的課程. 對於退稅沒拿到還是會挺嘔的. 啊啊啊啊啊~超級心痛的!!!!!!. 會什麼會這樣!. 有趣的是,當我這樣寫的時候. 身體跟頭腦沒有很多的情緒激動反應. 看來剩下的只是頭腦跟自我的不甘願. 能怎辦呢?what to
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間8年前 (2016/03/03 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
「人生無悔 那多無趣」. 這一句話第一次聽到 是從琵亞諾嘴裡. 只覺得挺有FU的一句話. 後來在華流雜誌裡看到雅妍寫的一句話. 「所有的相遇都是久別重逢」 覺得好有禪意. 知道了是來自一代宗師. 於是今晚看了這部片 果然整部片充滿禪意. 雅妍也太強了 不光是練詠春拳. 還熟知葉問跟宮二的事跡阿 不愧
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁