看板 [ Diary ]
討論串1/6
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pectinatum (pect)時間8年前 (2016/01/07 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
Again,希望之後可以追求品質,. 而不是常常如此。. --. 最近應該有選舉的氛圍,. 但總要轉到特定頻道才有,. 在這個時刻才覺得某幾台比較持平,. 報導的都是社會大事,. 而不是一直報導選舉相關的新聞。. (雖然我還蠻想知道的。). 應該還是會維持自己原來的選擇,. 雖然在FB上也看到許多不
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fairylike02 (不醉不會)時間7年前 (2017/01/07 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
還以為你不會找我了!. 於是在O2 徵文. 只能說現在的鄉民好強大. 凡走過必留下痕跡. 有人搜到賴 有人搜到Fb過. 洗完澡趴在床上寫日記. 你丟了訊息過來. 問我要不要來聊天!. 嗚嗚嗚 你怎麼知道我正在空虛寂寞覺得冷啦. 正要出門就下大雨. 還好一下子就停了. 今日最難忘. 大概就是你說的.
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者agwoof986 (攝氏零度C義?)時間6年前 (2018/01/06 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿阿阿阿。. 以下. 1.政治政黨色彩濃厚. 2.未經考察. 3.下禮拜有期末考. 4.個人看法. 5.←鍵是你好朋友。. 勞基法. 我最近考公投修正內容,. 老師其它不教,這個教得很勤奮,真的是.... 以下我的抱怨:. 綠的稱A,藍的稱B。. 先來句我的看法;. 台灣很信奉公權力這套,認為只
(還有772個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jrwjrw (伶)時間6年前 (2018/01/06 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖說在工作但大部分都在做自己的事. 儘管看似時間很多. 卻每天都覺得時間不夠用. 想著有空時要做的事情. 已經拖了一個月. 想做的事太多應該沒時間想東想西吧?. 但事實不然. 最近常常想我是不是沒有那個運的人?. 才會常常這麼傷心?. 好想念去年夏天每天開心看廢文的自己. 有些事情不知道就不會難過了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁