看板 [ Diary ]
討論串藍色
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erminesun (my bear)時間8年前 (2016/01/03 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
這一週以來. 看了很多電影. 這一週以來. 很感激PP陪伴我. 其中有一部電影裡. 分手的其中一方對另一方說. "雖然我無法愛你了 但是你的無限溫柔 將與我相隨 一生一世". 女主角眼淚潰堤 我也心痛不已. 我想起F君 也想起H君. 這兩人 一個是我的前夫 一個是前男友. 曾經我們是這麼相知相愛.
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makimu (Ariel)時間6年前 (2018/06/07 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
早上要聽 yellow live版. 7:59:xx 打卡. 差一點點~又遲到了. 早起跟遲到真的沒關係. 六點起床依舊趕. 高中社團參加天文社. 更扯的是~卡拉ok社 哈. 我又不唱歌的. 純屬 好友走到哪跟到哪的感覺 小高一嘛 人生也不熟的. 還有有遇到國中同學. 即便國中時期也沒講過幾句話也不

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者s3501732005 (嘿吃早餐啊)時間5年前 (2018/06/27 11:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天打一篇關於人類圖,想淚推的日記,消失了。. 「身上有很多結,能不能幫我解開?」. 「今天是好天,觀察看看的心情週期循環」. 「不適合做計畫,但又好愛計畫」. 「如果獨自一人,是絕對不會動到工作的腦筋」. 「適合閱讀、觀察,能反映他人,看出事情的癥結點」喜歡這個優點. 「三省吾身,可能常常過度批判
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fengyu118 (煩魚)時間4年前 (2019/09/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想將來很長一段日子. 藍色會是我最在意的一種顏色吧. 今天一直在想. 要是 15 歲的我看到了現在的我. 她應該會一掌把我拍死吧. 對不起 把自己搞成現在這副模樣. 對不起 把你弄丟了. 又或者她會哭著問我你怎麼了. 我會抱著她 將這些年來的委屈和歉意告訴她. 你對我失望了嗎. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tencats (拾貓)時間3年前 (2020/07/07 13:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在醫院的日子. 無聊地發慌. 慶幸. 還有心虛的劇跟影片能打發時間. 除了配合醫師的指示. 就是無止境的放空. 水藍色的簾子唰唰地一次次被護理師拉開. 量血壓 抽血 給藥 換點滴. 不習慣也成為一種習慣. 毫無隱私的習慣. 隔壁床呢. 是位手腳刺青滿滿的69年次大哥. 入院的原因是腦膜炎. 大哥有位
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁