看板 [ Diary ]
討論串打臉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (^^)時間8年前 (2015/12/24 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
果然打臉自己. 連每天寫日己這種事情也做不到. 四點起床 忘了是幾點睡. 期末了 都還沒跟老闆約. 覺得崩潰. 好心煩啊. 看了別人寫的論文. 其實 感覺就是翻譯的啊. 我又何必要求完美. 真是 自作孽. 昨天沒有找某人. 有時候很想. 但又想不到話題. 也是拖很久了. 究竟是 怎樣啦(翻桌. 自從
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者redmj110 (♪小孟♪)時間7年前 (2016/11/15 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會有人發文打自己臉都不自覺,. 我看完都笑了。. 可能很正?臉我是不知道啦至少身材應該不龍吧,. 出來討哭兩句一堆人搶著要拍拍這樣,. 其實都不熟吧,頗呵.... 也是啦常貼照片常發文男人就自動靠過來了,. 還怕沒有嗎?. 先自抬身價然後再裝可憐受傷的心什麼的來到無名小板自白一堆,. 這就是現在
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者transfer0304 (虱目魚中隊)時間6年前 (2018/01/30 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到某人被打臉. 打的吱吱作響. 心中不免有一種爽感. 還有莫名的欣慰. 前陣子的霉運瞬間走了一半. 但也不敢太喜形於色. 雖然真的蠻爽的. 所以我請我的好同事們喝奶茶. 剛好85度C有重奶茶的活動. 第二杯10元. 省了我200塊開心啊. 哈哈. 最開心的是 廠商打給我. 我就說我的司機過去載

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者cvcc (滴水穿石)時間6年前 (2018/02/11 06:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
流水帳開始. 說要認真寫日記 結果完全沒有啊. 就是每天說了要努力 然後每天做不到 晚上又覺得自己很糟的循環裡. 拖延病很嚴重的. 沒錯 我會下怠惰地獄. 約會 沒梗 不知道別人約會 會不會也一樣沒梗呢. 五點半起床 本來要踩腳踏車 配劇 踩到一半 電腦沒電. 躲回房間 開暖氣. 查查該帶男朋友去哪
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris731201 (銀狼)時間5年前 (2018/10/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
週四股票大跌破萬點,有分析師說要過好多年後台股才能上萬點。. 週五台股就重新站回萬點上了。. 還好該股票分析師沒有具名在該報導上。. 原本深澳要蓋新的燃煤發電廠場的還誇說是最新的技術超臨界發電的。. 說啥不蓋台灣會缺電的一副勢在必行(因為核四不啟用),我還沒弄懂. 新的技術如何發電。. 行政院突然說
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁