看板 [ Diary ]
討論串惡性循環
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schoko (schoko)時間9年前 (2015/09/25 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
一直在想,是不是我對她要求太高,她年紀尚輕,我自己的態度是不是也該檢討。但是她的態度也是不好,這樣的惡性循環該如何是好?真的不管也不行,路這麼長遠,管太多又怕影響她的成長,真是煩惱極了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.5.202. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seasonyu (71)時間8年前 (2016/03/16 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
睡不好過後是爆睡,然後現在又回到睡不好了.... 二月底那時有一晚睡不好,睡睡醒醒,一早就起床了. 持續了整整一周,都是早早上床,但整晚都在作夢,根本沒有真的休息到啊Orz. 白天整個昏昏沉沉,想睡但睡不著,. 想要午休,趴下不到一分鐘就起來了. 學姊說大概是心裡面有些壓力沒解開才會如此. 仔細想想
(還有1014個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者redmj110 (♪小孟♪)時間7年前 (2016/11/23 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我. 是不是因為讓你猜歌結果卻是別人猜,. 後來我就不玩猜歌了?. 你. 是不是因為我知道你的寶可夢開外掛才那麼厲害,. 後來就不玩寶可夢了?. 我只是剛好在想而已,. 如果打電話給你,要聊什麼呢?. 只是在想而已。. 所有的動作都侷限在腦內,. 然後沒有動作。. 我們可以那樣,你也可以跟別人。.
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caramel (冰炫風)時間7年前 (2017/01/05 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
20170105 Thu.. 今年首發. 可惜依然是一篇滿是淚水的文章. 不要在那天發文. 明年才不會有回憶被喚醒. 念到三年級才真的知道自己在幹嘛. 學生也還真是不好當. 老師們最愛說 在學成績的優劣不代表你未來成就的高低. 有學到東西才是最重要的. 不要太在意分數、不要太在意分數、不要太在意分數
(還有627個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oni23 (哈囉。)時間4年前 (2020/08/20 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為天氣很熱,吃冰喝飲料→體內很燥熱→就想吃冰喝飲料. 如果天氣冷,就不會想要吃冰,體內也不會燥熱. 冬天的時候會懷念夏天的陽光,夏天的時候懷念冬天的寒冷,. 想過以後要搬到暖溫帶或是涼溫帶的國家,這樣身上的蕁麻疹才能自動隱蔽。. 有時候也因為運動後會餓,會吃更多東西,如果不運動是不是就可以少吃一點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁