看板 [ Diary ]
討論串循環
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheepooh (可可羊)時間8年前 (2015/09/18 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
還是一樣. 一直不斷的重蹈覆轍. 就像按了重複鍵一樣. 有時 覺得 可以控制. 有時 又害怕失控. 我想 該抽離 冷靜. 然後 再調適. 我或許還玩得起. 又或許 應該退出. 不屬於我的遊戲. 慶幸的是. 至少有開關可以關掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者akaru (小明人)時間8年前 (2016/03/18 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
一個一個小目標,一點一點往前走。. 覺得自己已經走得夠遠了,已經好得夠多了,. 卻還是在恍惚間發現根本還是脆弱得不堪。. 朋友安慰的話我懂,但更深的疑問也扎在我心底。. “你很好”. 可是不被曾經最了解我的人選擇,不就已經證明我不好了嗎?. “不要做不理智的事”. 一廂情願地覺得看不見的未來會變好而
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooo0w0ooo (嘿呵)時間6年前 (2018/01/20 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
P又回來了啊...說回來好像怪怪的,應該說又出現了?. 自從國中畢業之後,我們已經斷聯絡又恢復聯絡幾次了啊=w=. 幾乎每次都是他單方面說別再聯絡了,然後過一陣子又自己回來.... 一開始幾次我都被搞的很難過,一直想挽回他,後來就越來越隨意了XD. 我記得我們是小一同班認識的吧,後來他轉走,沒想到國
(還有2073個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuyungte (高雄澎恰恰)時間5年前 (2019/06/02 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為醒了所以覺得痛了,因為痛了所以醒了. 愚蠢到不行的一個循環. 現在走路一跛一跛的,先別說『成功』. 連計畫的步驟都執行不了. 我真的不知道怎麼擺脫這個自我懷疑的循環. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.109.223. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rootwater (GuDeTaMa)時間3年前 (2020/07/23 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始‘否認’的多. 現在一直卡在‘憤怒’和‘憂鬱’循環. 好像應該要徹底封鎖的. 卻下不了手. 然後上演各種小劇場. 繼續憤怒憂鬱交替. 怎麼跟想像中的不太一樣啊. 以為還能淡淡地退回開始的距離. 根本做不到啊. 努力維持空間和心靈的隔離帶. 到底什麼時候才可以跨到‘接受’這個階段啊?. ----
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁