看板 [ Diary ]
討論串29
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monstermimic (漫天飛雪)時間4年前 (2019/08/19 00:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隨便記錄一下,今天營業額到29000,不知道是怎樣. 而且中間還有關掉熊貓,不然破 3萬是一定的. 熊貓有夠可怕,10點前24通是怎樣,超多的,在不關認真會到50通,外面站一排熊貓,然後內用客人等不到餐,可怕的畫面. 從頭到尾我就一直轉轉轉轉轉,一下飲料,一下點單,一下收桌,一下洗盤子. 內場真的太
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chefdream時間4年前 (2019/10/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家都身體健康. 希望努嘎能陪我很久. 希望. 從希望住得越近越好. 變成太近了蠻恐怖. 這變化應該是必然的吧. 只是還沒調適好還是有點難受. 29歲了. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.76.209 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvoa1026 (青鳥)時間4年前 (2019/10/29 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
/‵ 口′ )/=33. 下午風大到要瘋掉啊!. 一百公斤搬到要死掉啊!. 主管不按牌理出牌超崩潰啊!. 後天決勝負了,希望一切都順利Orz. 時間咻一下的十月底了. 每次看著跳出來的動態總是百感交集. 卻又不知道這份動搖又是因誰而起. 何嘗不是想有個好結局. 但是改變遙遙無期. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuzwell (優雅地低於生活)時間4年前 (2019/11/29 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡看那些大談戀愛方法的人. 他們總是充滿活力以及熱情. 好像自己是偶像劇的男女主角一樣. 其實誰不是呢. 當一切都順利進行的時候. 誰不會自認自己就是被選中的人. 值得一個幸福美好的結局. 但故事會不會就這樣美滿的結束呢. 我很期待接下來的劇情. 因為這是現實. 不是童話. You think
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (:))時間4年前 (2019/12/29 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
終究還是要迎接明天. 回到那個辦公室. 打開那些沒完成的檔案. 其實我很想很想明天就能見到你. 是後天也可以. 如果能是今天就更好了. 但又不行. 我知道我得先把這些都收起來. 脆弱或疲憊. 都不應該帶進那裏. 尤其是這樣的冬日裡. 更應該是個暖陽. 後來發現是自己畫了一條線不讓任何人靠近. 哭泣的
(還有119個字)