看板 [ Diary ]
討論串0803
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者everloved (希望每天都是星期天 ~~~)時間8年前 (2015/08/04 00:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
20150803/第261天/奇妙的一天. 路考直線七秒壓線兩次. 我的駕照遙遙無期...... 不知道為什麼總是有一種失落感. 好啦雖然我知道我是後來湊近去的. 你們有時候總是很免強的讓我加入. 現在也只是回到原狀而已. 今天又是一場見老朋友的小消夜場. 被S用時速90載回家超可怕 C還是一樣的好
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lumia1035 (Windows phone)時間7年前 (2016/08/03 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
從刪除臉書帳號開始. 等待14日的禁止登入審核. Instgram設定私人帳號. Plurk時間軸設成私密狀態. 刪除手機聯絡人. Line的隱藏好友. 能做的,只是一種逃離. 逃離自己不想面對的一切. 進而搬離1734日的住處. 如果習慣一切不變的習慣. 乾脆重新洗牌開始吧. 走的很狼狽. 但卻走

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiaya時間7年前 (2016/08/04 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
又莫名的流鼻血了. 一樣很大管. 洗澡洗到一半突然滴血. 到底想怎樣呢?. 明明覺得身體有變好一點. 怎麼感覺是我自以為. 只希望可以好好睡覺 不要連睡夢中也突然流血 就很感激了. 最近逛街變得好挑剔. 好不容易覺得有一件衣服好看. 卻因為今天是臨時被找出去. 根本像睡衣一樣的出門 就被瞧不起. 感
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esza ( )時間5年前 (2018/08/03 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
重點是「沒有丟下我」. 恩 這件事有共識,沒有要給誰安這種罪名. 以我的道德低標根本不該擔心別人會怎樣. 現在在這邊裝聖女心糾結要演給誰看. 哭哭啼啼的在那邊剪不斷理還亂. 每個人都說難過要理由掉眼淚要有意義. 大家都好理性,心都好堅強. 「不能再怎麼樣」的難過,是微不足道的嗎. 乃里子只因為不能再
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanweichang (噗吱)時間5年前 (2018/08/03 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
隔了幾天才來寫日記哈哈. 幸好去台中的這幾天貓貓沒餓死. 來打個三天的台中遊記(?)好了. Day1. 我們七點五十就集合了而且大家都沒遲到真的超猛XD. 我以為我們八點才會到齊. 後來決定搭國光號去. 車上超舒服的就睡著了(部分原因是早上太早起床). 印象中到台中火車站就已經快11點了吧. 第一站
(還有769個字)