看板 [ Diary ]
討論串轉換
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lakugawalan時間11年前 (2013/02/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
心情好了 真的. 果然過了這天就沒事了!. 結果根本不是單個人的問題還想這麼多. 只是不想被大家忘記而已嘛!. 這麼簡單的就可以被收買了,. 雖然之前說她壞話,但她現在真的像個天使一樣. 個性直接的人果然比我這種雞歪的好相處很多!!. 難怪交的到男朋友!. 之前的想太多終於可以告個段落了. 回到最單

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ADASHI時間11年前 (2013/03/03 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
離開居住的城市. 到懷念的第二故鄉. 去住了兩晚. 跟截然不同的另一群人一起. 卻去了熟悉的早餐店. 早已忘記上次去是何時的遊樂園. 一切又新奇又懷念. 就像即將要歸來的旅人一樣. 轉換. 是的. 生活的步調將會大大改變吧. 雖說剛好就是這麼巧. 衝突的只有這麼短短的一週. 而且他也忙. 宇宙真的很
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okgogo (go)時間9年前 (2015/07/12 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
心態該如何轉換?. 每天拼命的在跟時間賽跑. 懷念那段悠哉讀書的日子. 從沒一次要接手這麼多事務. 我想這就是工作的考驗. 還好我有好同事兼好朋友可以cover. 但十月之後. 要自己抗了…不~~~~~~~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者culturecreat (關心)時間7年前 (2017/05/05 05:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實待在這邊也不錯. 沒上中正整個釋然. 算了. 但其實也不敢結婚. 我對婚姻大概沒有原因的會拒之門外. 小狐哥他不是喜歡我. 陳昱廷他不想陪我. 大概這年紀找不到真的愛. 我也變得獨立了. 其實都可以自己來. 只是偶而想要有人陪. 但是並沒有到為他改變自己的生活. 為他生小孩 組家庭。融入他的家庭
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Amiaokay (lost)時間6年前 (2017/10/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
氣候在轉換. 腰骨跟著痠痛中. 實在有點不舒服. 慶幸的是. 天氣終於冷了. 我最愛的冬天. 情緒一直也在轉換. 努力不陷入灰色圈圈裡. 轉移焦點注意力. 會的 我會克服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.251.90. 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁