看板 [ Diary ]
討論串20150711
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cwot (風吹...)時間9年前 (2015/07/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
人生最重要的兩件事情...慢慢即將實現. 買房......昂貴的房子有點害怕 這決定...關係到二十年. 很多時候 到底是幸運還是代銷的話術讓自己感覺很幸運 我不知道. 還有兩天...就要簽約 這心情有點複雜!!!!. 努力研讀...合約ing!!!!. 一年後回來看看 到底這決定是好還是不好!!!
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orzzzzzzzzz (大麥克咬一口 發現嘴小)時間9年前 (2015/07/11 04:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
徐佳瑩-VIP. http://youtu.be/BKELPMYpC90. 哎呦 怎麼辦 這樣甜蜜算不算. 你專屬我的VIP的座位. 哎呦 煩不煩 這樣的甜蜜還看不出來. 想大聲宣佈 你是我的寶貝. 寶貝 我決不讓位. ----------------------------我是分隔線------.
(還有701個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DaMay時間9年前 (2015/07/11 05:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2015/07/11 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天半夜到今天早上幫寶寶換了3次尿布,看來昨天她水喝不少. 她鼻子也沒太大聲音了,鼻塞時鼻子噴噴水霧似乎有點用. 餵完寶寶貓才起來...,再去幫貓找早餐. 簡單可執行的項目,可複製性. 現實生活大概都需要點錢,該好好照顧錢,但別被綁著了.... 寶寶笑起來很好看,有一天不知道她要離開我,還是我非得離
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metra (沒茶)時間9年前 (2015/07/11 13:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛才打開組長送的卡片和禮物. 其實組長先前就有問過我洗不洗手工皂. 嘴巴上回答我會用手工皂但心裡很怕如果收到全皂基的皂只能丟去廁所洗手. (是的,這人會對別人的禮物挑三揀四,很沒同理心). 打開發現是認知中的馬賽皂鬆了口氣. 本來搬家就打算添購手工皂,這禮物是很貼心的及時雨. 還有今年第一張生日卡
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁