看板 [ Diary ]
討論串不再
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間9年前 (2015/06/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
這次會怎樣. 像之前一樣. 我又找到話題. 或許是有關你的舊傷. 或許是有關你想知道的. 或許..... 不會了. 告訴自己. 就算是友情. 也應該被珍惜. 所以不會了. 我不會再開任何口. 因為. 我決定放棄了. 放棄你這個朋友. 你得到安靜了. 沒有人會在你身邊一直碎嘴. 沒有人會嘮嘮叨叨了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYLK (happy )時間7年前 (2016/10/23 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
看了以前msn對話,也許都變了吧!. 不再因為我帶點抱歉的眼神而怒氣全消. 不再因為我帶淚的眼睛而心疼. 不再因為我的真而心動. 寶貝不再寶貝. 一切的一切都不再了. 我突然想起當年那個在中央公園站裡. 我突然想起在花蓮南濱公園裡. 我突然想起在西子灣沙灘上. 依偎著的情侶...很甜很甜. 當初最純

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwq888 (腿特長)時間6年前 (2017/07/16 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
不再傷心. 不再難過. 不再心碎. 不敢奢望可以得到最好的. 只求能一切安穩的平平的過. 情緒上不要再有太大的起伏. 我很珍惜保護現在所擁有. 誰沒過去. 學習成長 不會在乎你的過去. 相對 我也會忘記我的過去. 有一樣的念想 一起創造我們的以後。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iluntsai (堅持做自己的Helen)時間2年前 (2022/04/29 01:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法騙自己. 我知道,還在等著你下班是否會出現/出聲. 但,不再是欣喜面對了. 昨天還在想著. 腦海裡預習著那些不甘示弱的話. 別忘了我畢竟是蠍子. 今天下午卻猶豫了. 若,你下班放假真的出現. 也許,只想讓你明白我不想再繼續了. --. 曾經用心愛過的人,何苦互相傷害呢?. 我明白了,懂了就好.
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁