看板 [ Diary ]
討論串我能說什麼呢
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527時間11年前 (2013/02/24 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
像被雷打到一樣.... 科目變了.... 這.... 公共行政@"@. 稍微翻了一下.... 一整個真的是偏政府的東西了呢.... 沒什麼啦.... 只是.... 煩吧.... 不好意思啊.... 陸生. 我知道他想約中午.... 但是情況不允許.... 原本以為兩個禮拜後就能中午了.... BUT
(還有643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間9年前 (2015/06/21 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到八卦板. 我只能說. 人啊... 就是要低調點. 上了新聞. 還有部落格. 好像多紅多紅的. 原本一開始鄉民只是在討論. 女生多好啊 不用當兵. 男生就是要當兵... 而且薪水還要存起來 未來要買房買車之類的. 如果敢隨便亂花 一定會被唸. 更何況. 就算女孩子 以現在台灣的風氣. 敢隨便出國旅
(還有928個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/08/18 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我能說什麼呢?. 成立什麼?. 青秀柱講團. 找一堆青年精英(!?). 幫洪上節目. 辯解政策. 結果呢. 找什麼人物嘛. 找專門吵架的.=.=. 多白爛... 人家隨便提一提 現在KMT的問題 與洪秀柱的問題. 精英有辦法回答辯解就辯嘛. 但是沒有辦法回答時. 怎麼辦. 身體在那邊搖 頭也在那邊搖
(還有926個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/08/20 15:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到張宇... 喔~. 表面上是宣布單身. 說要找台男. 但實際上. 卻是交往中. 0..0. 騎驢找馬... 就是這個意思嗎?. 她的特色... 大歐派嘛. 但是 網友發覺. 有時拍照時 她的歐派卻會縮水耶. 鄉民就說了啊 胸墊的偉大. SIGH... 我知道. 想找小開. 女主播嘛... 看起來
(還有3126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/10/09 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 恭喜FW三連勝. 說真的. 我昨天只跟到第一場之後就去睡了. 真的... 第一場 經濟輸五千多. 雙方在比看誰失誤最誇張的.=.=. 那時 真的一波險勝. 我心中O.S. 真的 了不起 希望只要再WIN一場. 總戰績 三比三 升上去就好. 因為第一場打得真的很不樂觀. 開場安妮 閃現普攻沒打
(還有1503個字)