看板 [ Diary ]
討論串0601
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間9年前 (2015/06/01 05:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從小很多事情都要自己來 那些只會酸我家的人來說 能體會什麼?. 有一個愛賭博的老爸 家裡能有多優渥?. 過年過節 很羨慕那些爸媽帶著小孩出去玩的人. 為了家計 爸媽犧牲掉過年過節時間去加班. 只為了多賺那些錢好讓家裡有多點收入. 除了過年回外婆家外 我真的不知道家裡還有去過哪邊玩過.... 小的時候
(還有504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/06/01 23:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
六月了. 要開始認真過生活. 早睡早起多喝水多運動. 下禮拜就畢業了. 雖然還是要去上選修課. 下次買東西要三思. 健身房卡辦了一個多月. 竟然只去一次!. 嘿,莫忘初衷. 不論做什麼都要保持自己的本心. 謝謝愛我的每個人. 真的很愛你們. 最近很常耍耍花痴. 好像回到國高中時偷看學長的單純. 這兩
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Angelakimmy (Kimmy)時間9年前 (2015/06/01 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
越來越沒有辦法呼吸. 一想到我的壓力就讓我喘不過氣. 負面情緒已經多到無法壓抑. 人前笑著 人後哭著. 什麼時候我開始藏起心事不願意分享給他人. 自己的傷口自己舔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.177.136. 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者akai79588 (米奇)時間9年前 (2015/06/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為上週五全身梭給統一獅竟然贏了(其實才花300P. ,但那場比賽桃猿的先發是神盾Seddon,曾在統一. 手中拿下七局無失分的強投,朋友都說我輸定了,. 沒想到贏了!),身上多了點閒錢,又想說手氣旺,. 再買了今天9點開獎的半餐慘卷(只買2468),又贏了!. 不過可怕的事情發生了,先提醒:. 心
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paladin611 (魯蛇)時間8年前 (2016/06/01 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有選擇我.....無心等待我需要決定什麼。. 好吧,我說,我留在這裡為並在一周內變成了一無所有。. 我試圖讓過去的回憶消失,但我短時間內實在做不到. 我想耐心地等待著你,但不知道什麼你會怎麼做。. 我們隨著時間的推移,跟著你在一起,但突然之間所有的時光都不見了。. 你不知道誰才是真心。 你有追問