看板 [ Diary ]
討論串5/26
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssbe ( )時間9年前 (2015/05/26 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
Fuck. 第一句話 就是 討厭你. 因為你 我確實成長了. 可是 我也害怕了. 不在乎誰的. 自己的人生. 寶貝說. 想說什麼就說. 他都接受. 而你呢. 膚淺而虛偽. 因為 你想的都是自己 廢物. 我愛過你. 是你讓我成長. So what. 從分手那天起. 你就爛人. 我並不抹滅你. 只是你太

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ubii (...)時間9年前 (2015/05/27 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我盡力了.... 試過幾次. 還是沒辦法. 為什麼呢.... 還要再繼續努力幾次才夠呢...?. 覺得很空虛. 這樣下去真的會開心嗎. 如果我們不是這樣分開. 如果我們繼續在一起. 那我可能還是不會懂我們當初的問題. 但是現在懂了. 還是沒有用. 找不到當初開心的感覺了. 所以還是想責備. 懦弱的那
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pectinatum (pect)時間9年前 (2015/05/27 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
早起,可是沒睡飽:(. 又是陰雨綿綿的一天. --. 全身痠痛,果然是太久沒運動. 不過今天回來還是稍微動了一下. 明天就休息一天好了. --. 終於回到正常進度. 之後希望都可以這樣保持. 不過要先預留時段看牙齒、叫瓦斯、剪頭髮. --. 今天早一點睡吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pectinatum (pect)時間8年前 (2016/05/26 23:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我已經第二次忘記重要朋友的生日了. 因為每次都要靠fb. 所以只要沒有每天看fb就會發生這種事. 何況我現在變成好幾天才看一次. 其實數來數去需要特別記的也只有兩個. 但最後還是忘記了. 怎麼總是會發生這種事. 有點不想再去在意這種事情了(嘆). --. 今天完成了蠻多事情的. 早上跟去上課. 跟好
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chabbyqbo (感覺淡了,就加點鹽吧。)時間7年前 (2017/05/26 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
想過你看到那些東西的各種反應了,. 當然你也會認為我是故意的,. 我不否認。. 原本自責的以為,. 是我才會害你才會變成這樣的,. 後來發現,. 也許你這樣根本不是第一次了。. 也有人跟我說,不意外,. 說當初你一個換一個的時候,. 不是劈腿就是無縫接軌。. 也許根本不需要在認識的人面前袒護你,.
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁