看板 [ Diary ]
討論串@@
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwe830505 (肥肥)時間9年前 (2015/05/24 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
多了層憂鬱. 在這下雨的日子. 食之無味,吃什麼都沒味道. 只要不感冒不下雨. 生活就不至於索然. 想要的沒有很多,就只有這樣. 噢,夜裡睡的安穩也很重要. 像豬一樣也沒差. 想拍照. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lturtsamuel (港都都教授)時間8年前 (2016/04/09 16:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一、朋友. 如果單從朋友這個方面來考量,不論如何我都該去台北的。我是一個有些社交障礙的人,儘管我直到大學才承認這件事。和大部份的人同坐一張桌子都會令我緊張,而少數不令我緊張的傢伙,剛好都在台北。. 換個角度想,其實他們也需要我,否則為什麼會打這樣一通電話請我考慮去念台大?假如立場對調,清大的朋友會為
(還有1245個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間7年前 (2016/12/04 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
網路上怪人真的頗多的. 只希望我自己趕快考上學校. 我就不會這樣胡思亂想了. 而且. 不管誰算都說我考上應該是有人追. 若真的搞錯了. 我不用擔心這問題啊. 已辦好新的帳號準備大學期間使用了. 若沒有搞錯的話. 那...就跟他在一起啊. 怎麼看來看去. 感覺我搞錯機會比較高啊. 哀哀. --. 「我
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tigerblue663 (\(˙oo˙)/)時間5年前 (2019/03/01 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
已故詩人余光中曾在母難日三題之一的—今生今世這篇文章裡寫:. 「我這輩子最忘情的哭聲有兩次。. 一次,在我生命的開始,一次,在妳生命的告終。. 第一次,我不會記得,是聽妳說的。. 第二次,妳不會曉得,我說也沒用。. 但兩次哭聲的中間啊,有無窮無盡的笑聲,迴盪了整整三十年。. 妳都曉得,我都記得。」.
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間5年前 (2019/05/05 21:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天去拜拜. 最主要替考試祈福. 要是今年考試有考上就太好啦. 有上的話,. 修基本學分邊打工:). 對公司有點抱歉. 明明是我的私事搞的大家被捲入. 哀哀. 屁孩是我用注音還是英文都看不懂的人. 大家可能要.......= =”. #忽然想起住院時認識的某位兄弟朋友. #藏鏡人好多. #世界上真人
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁