看板 [ Diary ]
討論串0524
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者name2name2 (yang~hi)時間9年前 (2015/05/24 10:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛想了一下接下來一個月的行程,. 真是滿可怕的,外務好多啊,. 這種關鍵時刻還這樣,. 又要兼顧好多事情和和好多人喬,. 希望在這種情況下下個月我還是能達到目標啊,. 應該沒有到會忙到死,. 話說竟然已經五月底了....時間過得真快,. 想當初一月底的時候才開始努力啊... --. Sent fr
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間9年前 (2015/05/24 21:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
明明最壞的時候已經過去. 怎麼早上還是被惡夢嚇醒. 應該是我想太多了吧?. 最近不知道怎麼搞的. 很常夢到那次的惡夢. 也許是心裡想太多吧. 也發生了好多事情. 覺得心理還沒調適過來. 不到一個月 就要畢業. 真的覺得....好快.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babebabe (babe)時間9年前 (2015/05/25 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
一個 兩個 三個 四個 五個問句. 1 2 3 4 5 6個話題. 如果每次聊天都要這麼刻意. 是不是真的乾脆變成陌生人就好了.... 不過我也是說說而已哈哈. 即使這樣我還是會努力的想話題. 分享我的生活 關心你的生活. 希望你不要覺得煩才好. 不過今天夠了 到此為止. 晚安了胖呦. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovechani (在背後偷開的玫瑰)時間8年前 (2016/05/24 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
hi 日記兒. 我以為當我們有共識會往有目的的未來一起走去的時候,. 我們會開始嘗試把彼此的家人當成自己的家人,. 把彼此的家事當自己的家事,. 還好總有事情可以讓我看清,. 一些我以為的美好,. 那些你的 我的 我們的,. 其實根本不存在,. 嗯,. 總是一廂情願啊!. 然後發現現實不是如此,.
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者triplefree (厭世少女)時間8年前 (2016/05/24 20:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道幹嘛喔. 月經快來了嗎. 這幾天脾氣好差哦. 好想要好多能量哦.... 嗚嗚. 也不是看不懂阿. 不會寫就變的很煩躁. 可是這種東西感覺就是common sense. 理解力可以再差一點壓. 到底能幹嘛壓. .... 負能量無限巡迴中\o/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)