看板 [ Diary ]
討論串0515
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者doublecheese時間9年前 (2015/05/15 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
有時寂寞太沉重 身邊彷彿只是觀眾 妳的感受沒有人懂. 難得誰自告奮勇 體貼讓人格外感動 愛上他前後用不到一分鐘. 回想戀情的內容 有誰想過有始有終 不過是一時脆弱讓人放縱. 沒有誰背後慫恿 不該愛又愛的衝動 是你害怕孤單而拚命補充. 穿梭一段又另一段 感情中 愛為何總填不滿又掏不空. 很快就風起雲湧
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Weitzel (JJ)時間9年前 (2015/05/15 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
不用跟妳這神經病同桌吃飯,真是開心!. 但我今天還是做錯了,. 下午在大廳,眼角喵到妳要經過我眼前,. 我害怕了,想躲,想閃避,. 突然想起教官曾經講的:「她沒有那麼偉大!」. 對齁,我幹嘛要為了妳改變我原本的路線?. 硬著頭皮驚恐地走過.... 現在想想,我當時為什麼要害怕?為什麼要恐懼?. 妳是
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者name2name2 (yanghi)時間9年前 (2015/05/15 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
逛一些版逛久了常常回文,. 一直解題和動腦,. 還有各種回應,. 久了發現,啊有點不想繼續惹,. 好像都同樣的東西,. 一直持續有點膩膩der,. 不過人生中好像有很多這種一直重複的事情,. 算了,反正就先休息一會吧,. 正好可以去用在其他地方,. 之後應該就恢復了再繼續吧,. 不過話說同樣的煩惱好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat223036 (薄荷糖)時間9年前 (2015/05/15 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天也在大太陽底下騎車,. 熱到快要中暑了!. 晚上去吃了好吃的火鍋,. 因為累積太多熱量. 所以吃完就去操場走走跑跑!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.26.205. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/05/16 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡盲目濫情的人. 國中生說這樣的話還能接受. 大學生以上還用我只是想要看他可愛的樣子,為什麼不能要這樣說他們?都是酸民的錯啦!. 對不思考為什麼他們會被批評. 盲目護航 反正都是鄉民嫉妒沒事找是做. 拜託這些媽媽不要再消費小孩好嗎?. 不要永遠都用我只是想要分享當擋箭牌. --. Sent fr