看板 [ Diary ]
討論串0414
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueducks時間11年前 (2013/04/14 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然對面的早幾天告知今天會很吵…. 但早上六點也太…. 正在做跑車夢的我. 就以一種很囧的臉起床了…. 還好現在安靜多了…補個回籠覺好了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.239.189.123.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/04/14 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一次自己騎車到桃園後面還載朋友. 呵呵有種變厲害的感覺. 以後可以多多騎車載人了. 原本想要去兩個地方的. 想不到一個公園就夠我們拍一整個下午. 拍到手機快沒電了. 為了錢好像就可以把親情丟掉,唉明明都是一家人這樣傷別人的心好嗎?. 不能忘本啊!千萬不能忘記別人對你的好。. 明天有七點有陳偉殷,我
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者because0131 (鞋西的3310)時間9年前 (2015/04/14 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
嘿. 昨天是我連續第三天看到你了. 明明知道我是這麼的想你. 卻一直出現在我夢裡. 我說爸,你不要太過份了. 媽媽開始問畢業後要不要回去了. 她說想要好好的照顧我們. 我說你把我們照顧的很好. 她說想彌補之前錯過的. 我一句話都說不出來. 四十有三,你有二十年在我們身上. 我試著體會. 當大半輩子都
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/04/14 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天是悲慘的一天. 你的早餐吃得好豐盛!. 你是飽到吐.... 我是餓到吐.... 唉. 感情這條路真是很曲折. 沒關係,. 你就勇敢地拒絕我吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.10.90. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間9年前 (2015/04/14 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
路 是自己選的. 是好 是壞 我自己都需要承擔. 我選擇繼續念研究所. 我就要一步步的把研究所唸完. 但我現在最大的課題就是專題.... 四月底前 書面報告就要出爐. 我真的該加油.... 我選擇等待. 是因為我真的很喜歡你. 我就是這麼傻.... 最後我只能說自己. 路 是自己選的 不要後悔就好.