看板 [ Diary ]
討論串3/23
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C)時間9年前 (2015/03/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到一件事,. 我會為了出去玩而努力,. 我在想論點的時候,. 我在想為甚麼我想到會有點悲傷,. 我是不是背叛自己,. 愧對父母。. 因為我最喜歡就是出去玩啊,. 可是我卻選擇到台北來讀書,. 有違常理阿。. 不是為了出去玩而努力,. 而是追求一些莫名其妙的知識。. 突然有這樣的感覺。. --
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JieLi (Jie)時間7年前 (2017/03/23 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好. 又是我來發文寄錄今天發生的一些事情. 今天在睡夢中的時後 夢到了高中同學們一起出去玩的場景. 在中部某一個知名地標集合 夢中的他們有一些不同. 跟映像中有一點改變的樣子甚至有一些人我差點認不出來. 每一個都跟映像中的樣子不一樣呢. 還夢見了老師 老師還是一樣有氣勢. 高中的時後經常兇我們
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Genja (甘蔗)時間5年前 (2019/03/24 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
算一算到現在應該有三個月吧?. 不過如果是從你真的喜歡我開始算的話大概....兩個月吧,我也不知道。. 愛情,是別拿過去和現在比較。. 我記得我前幾天發現了一個驚天秘密,讓我難過了一整天。. 不過我事後想開了,不去在乎你從前。. 畢竟那個時候你還沒喜歡上我。. 不去想你為什麼要騙我,不去想你現在是否
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuzwell (優雅地低於生活)時間4年前 (2019/12/05 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
天氣越來越來冷了,妳有沒有穿的暖一些呢?. 記得妳喜歡冬天,不知道冬天的到來有沒有讓妳心情好一點呢?其實我很不耐冷,雖然是冬天出生的孩子,但我不喜歡身體穿著太多的東西,總有種笨重的感覺,想想關於我出生的環境我似乎都不太喜歡呢。真是個拗扭的人。. 昨天下了雨,空氣變的又濕又冷,是最不舒服的那種,而且我
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁