看板 [ Diary ]
討論串第一篇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間9年前 (2015/03/08 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
真好. 新帳號終於申請成功了. 之前因為很多帳號都一樣. 被網友騷擾. 所以決定申請一個新帳號. 但因為沒法mail認證. 只是慢...慢...等. 數千筆申請單. 三不五時就上來看一下. 破千了.... 但就小卡了. 今天其實只是上看來排到第幾號了. 沒想到. 已經通過了. 太高興了. 有新帳號可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOVGOVCSC時間7年前 (2017/04/13 20:30), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hydelarclove (性血搖滾)時間6年前 (2017/09/21 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,一直以來都很痛苦唷. 不知道自己為什麼變成這副樣子. 在夢裡看見自己的形狀模糊不清. 小時候的我,常常發呆. 我的小小腦袋一直想著自己是誰、從哪裡來的. 長大才發現那是沒有歸屬感,對於這個世界. 感覺發病是一個自我揭露的起點. 完了. 很煩很痛苦啊. 我還是一直一直保護自己. 好累,可是比受傷好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e2681 (迎接快樂)時間4年前 (2020/02/07 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
2020年的第一篇 #幸福依舊滿滿滿. 跨年 #第好幾個跨年. 一起經歷越來越多 #感情越來越穩. 默契也增加不少 #沒聽到胖仔呼吸聲睡不好. 也習慣你在家當大爺 #懶懶懶懶比我還懶. 這樣懶惰的你卻被我隨傳隨到 #Good. 總是我耍廢在床上討抱抱. 或是我出嘴指揮你做事情 #你乖乖完成. 202

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adoph (嘩啦啦~)時間4年前 (2020/04/08 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果 這是一場夢. 要如何定義 美夢或噩夢. 數不清這是第幾次了. 一次次為妳下定決心. 一遍遍為妳暗自傷心. 總是想得太多. 就怕自己不小心傷得太深. 結果踏不出的一步 比天涯 海角. 更加遙遠. 即使如此 也無法否認. 我的懦弱.... 昨夜 是妳第一次跟我出去夜遊. 說真的 妳抽到我的鑰匙時.
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁