看板 [ Diary ]
討論串相處
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bggesa (清醒時的勇氣這麼多)時間9年前 (2015/03/05 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
或許是剛相處對人的個性模式很弱的我需要找到方法. 剛開始聊會回答 但覺得反應讓我心情不好所以不想說太多. 後來不說以後又覺得好像在欺負人. 或許要再想其他方法來解決這個問題吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.105.67. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者P38Lightning (想要飛)時間8年前 (2015/11/13 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現姐夫跟姐姐超神奇的。. 常常在車上會看她們吵的很厲害,水火不容那種。. 害我看到這狀況都安安靜靜不敢吭聲。. 可是呢說也奇怪,下次碰面又都很好!. 昨天在車上聽姐夫說,他們吵歸吵,. 過幾天我姐還是會揪他去看電影!!. 幹,原來吵架是生活樂趣!. 想著想著,每次我們吵也是很兇,. 可能也知道
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tencats (拾貓)時間8年前 (2016/02/09 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想,我應該要更習慣自己跟自己相處。. 意識到這點,是在這完全沒有行程的春節假期中,. 當大家都忙於家族活動各種應景春節的時候,. 第一年搬出來的我,行程除了空白還是空白。. 除夕年夜飯,天氣很冷,. 但是氣氛才是真正的到冰點以下,. 最諷刺的是隔壁桌和樂融融的一家人對照我們。. 看到他臉上的表情,
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKDtarzan (重新敞開心房)時間6年前 (2017/10/20 14:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兩個人,. 不一定要一直在一起,. 也許真的很忙,. 一個禮拜、. 二個禮拜才見一次也沒關係,. 但是前提是雙方清楚溝通目標,. 知道彼此的行程,. 知道對方不是去亂來就好。. 信任可以養成,. 也可以越來越信任。. 知道彼此的短期、中期、長期目標,. 互相配合、支持。. 然後也會溝通共同的目標,.
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicatrix (一起來當新店人)時間4年前 (2019/10/30 01:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兩個人相處沒甚麼大道理,就是用一樣的頻率在行走,用一樣的頻率在溝通,用一樣的心情去同理對方。. 當妳接受到對方的愛時,自然而然,也去同理他,想讓他開心,這樣就是愛。. 一般華人不會戀愛,也不會教育下一代,所有看似『愛』的行為,都是一種投資的觀念,所以當吵架的時候,總會脫口而出,“我都花了那麼多心力在
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁